"На третий раз мне повезёт..." - из разговора с Виталием за неделю до выезда.
2011 год, июль, трое суток на "Казантипе", четыре карпика со средним весом около 2,5 кг...
2011, конец октября, двое суток в "домике", лещи по трёхе и густера грамм на 200...
Всё это время читаем отчеты и смотрим фотки с "дельфинами"... и с карпами далеко за 10... в голову лезет мерзкая мыслишка, что, может, действительно, женщина на рыбалке к бесклёвью...
2012 начало августа, жара, Напарник выразительно поднимает бровь

, но соглашается поехать...
И вот мы на "островах", точнее на островке в 700-х метрах от КАЭС. Очень красивая природа, как и говорил Виталий, в одну сторону смотрите на "Карелию"

а в другую - на "Фукусиму".

Жарища и ветер, все и всё в песке... Ставим лагерь, переживаем за шатер, вернее, за колышки в торфе с песком... Но через пол-часа после завоза удочек ВСЕ мысли уходят даже не на второй план, а просто в никуда. Непонятные 6-7 шелчков фрикциона на новых, еще не юзаных, Магнезиумах, несколько странных пиков Делкима, - и вот он, вернее, она!!! Амуриха!!! 26680!!! Пока в глаза ей не посмотрела

, была уверена, что это карп, чешуя

желтого цвета.

Виталик сказал, что это местная рыба, поэтому такой окрас. Буду честна с уважаемыми форумчанами - это вес рыбы в мокром мешке. Мешок потянул на 1300, поэтому настоящий вес рыбы - 25380. Личные рекорды по амуру побиты сразу на 9!!! кг!
А через несколько часов шарахнул ураган.

Лагерь устоял, но штормовые колышки к утру были подняты больше, чем на половину.
Была еще поклёвка, но после двух ударов головой рыба срезала поводок о ракушку, и пришлось доставать "пустоту". Кстати о ракушке...

количество её впечатляет.
И еще немного: супер-поводки
супер-стаканчики
супер-груза
и супер-прикормка

Еще были краснопёрка и просто КУЧА подлещиков и лещей

. Погода сломалась, и хоть Виталик и говорил, что еще денёк и попрёт, но мы решили уехать.
Хочу сказать огромное спасибо Напарнику за поддержку и реализацию моих, порой, абсолютно безумных предложений.

Спасибо Виталику за организацию рыбалки и за неподдельный восторг в глазах после взятия рыбы.

Спасибо РЫБЕ за то что пришла к стаканчику на второй год ожидания.