Мечта рыбака г. Уфа
Отправлено 29 июня 2011 - 14:48
Отправлено 03 июля 2011 - 15:23
Приехал около 5 часов вечера на место (440 км от Челябинска), меня встретила управляющая водоемом - Тамара Николаевна , доброжелательная и приветливая женщина , как я потом узнал мама Максима , которая все время моего прибывания на озере оказывала практически материнскую заботу . Начали с экскурсии по водоему ,Тамара Николаевна рассказала о том что сделали и что еще предстоит сделать , как раз в это время подъехал Максим , познакомились . Выбрав место ( на водоеме кроме меня ни кого не было) для предстоящей рыбалки стал не спеша выгружать вещи и обустраиваться . Сам водоем , красивая природа вокруг, солнечный летний вечер , показывающаяся то тут , то там рыба , от всего этого букета наступало чувство умеротворенности и рыбацкого счастья.

Тамара Николаевна

Ну вот вроде бы и все готово , палатка , снасти , все расставлено , все на своих местах…
Помаркеровался , нашлась и бровка и ямка и еще пару интересных мест в виде остравков травы , прикармливать решил только бойлами , покидав коброй чтобы не шуметь на одну и на другую точку по килограмчику наконец то к закату забросил удочки .
Красное солнце садится за горизонт , на озере полнейшая тишина , прерываемая только всплесками рыб , полнейшая релаксация…
Ночь прошла спокойно , без единого пика сгнализатора , проснулся когда солнце уже начало вставать часов в семь , скиптил чайник ,сижу попиваю кофеек любуясь окружающей природой , а самого не покидают дурные мысли,
что то на так : не та насадка ,не то место ,нерест ,новолуние .
И тут такой паравоз , уверенный ,без остановки , поднимаю удочку и понимаю что на другом конце лески что серьезное , подтягиваю фрикцион ,леска все равно продолжает стравлиаться ,удочка в дугу,еще пару метров лески и решаю потихоньку приостановить
этого бойца , получается ,разворачиваю ,выкачиваю , с большим трудом но карп все таки поддается и я завожу его в подсак . Выдох , улыбка на лице , все хорошо ,в подсаке карп кил на 9 . Не успел я положить удочку чтобы вытащить рыба на мат и избавить от крючка , как тут же второй паровоз такой же мощный , я в легком шоке , оставляю первого в подсаке начинаю вываживать второго , с этим после репетиции справился побыстрей ,хотя он тоже реално уперался ,подвел к берегу ,удочку с карпом в род под , быстро достаю первого и помещаю в мешок , начинаю заводить второго, карп оказался не на много меньше чем предыдущий . Вообщем все хорошо что хорошо кончается. Взешивание показало что первый потянул на 9,3кг второй - 8,5кг.
Карп клевал переодически на протяжении всего дня . Вечером на рыбалку приехал Максим . Общались , ловили карпов , закусывали ,наслаждались природой .
Ночь прошла так же спокойно как и первая . На утро опять возобновился клев . Собираться домой стал около 12 часов , за время рыбалки поймал около двух десятков рыб, самый маленький был один на 5,5 кг , в основном карп от 8 до 11 кг , самый крупный был на 16,5 кг , 16,3 кг ,15,5кг.

Водоем отличный , полностью соответствует своему названию « Мечта рыбака»,
Рыбалкой если сказать остался доволен , значит ничего не сказать. Полный восторг.
Очень рад что не так далеко от нас (Челябинск), Человек сделал такой водоем .
Хочу сказать слова благодарности Максиму за его проделанную работу , спасибо за теплый прием и отличную рыбалку.
Отправлено 03 июля 2011 - 15:44
Отправлено 03 июля 2011 - 18:38
Шикарные рыбы. Такие точно могут привести в восторг.
Отправлено 03 июля 2011 - 21:01

Отправлено 06 июля 2011 - 21:34
отчет о рыбалке в спортивно-рыболовном клубе "Мечта рыбака" в теме "Вести с водоемов" - Мечта рыбака
Отправлено 07 июля 2011 - 00:17
Скоро мы будем у Вас!
А грибы у Тамары Николаевны откуда такие? Что, тоже в секторе растут, как на Илгисе?! http://www.carptime....tyle_emoticons/default/happy.gif http://www.carptime....tyle_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 07 июля 2011 - 05:54
Отправлено 07 июля 2011 - 18:33

Прикрепленные файлы
Отправлено 07 июля 2011 - 18:39

Отправлено 07 июля 2011 - 18:45
Федя (07 июля 2011 - 18:39) писал:
Но на земле и траве не успел полежать! МАКСИМ научил!!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 июля 2011 - 21:43
Юра, рады видеть тебя на форуме, надеюсь скоро мы увидим и твои фотографии с рыбой - страна должна знать своих героев! )))
Отправлено 08 июля 2011 - 01:16
fishers-dream (07 июля 2011 - 21:43) писал:
Юра, рады видеть тебя на форуме, надеюсь скоро мы увидим и твои фотографии с рыбой - страна должна знать своих героев! )))
Отправлено 08 июля 2011 - 06:29
Отправлено 08 июля 2011 - 13:40
С удачным выездом!
Отправлено 08 июля 2011 - 17:42
СЕДОЙ (08 июля 2011 - 13:40) писал:
С удачным выездом!
Отправлено 11 июля 2011 - 05:17

Прикрепленные файлы
Отправлено 11 июля 2011 - 08:42
Отчет с фото чуть попозже, а пока статистика : за 28 часов поймано 26 рыб от 3 до 11 кг, общий вес - 174 кг, средний вес 6,7 кг!
Еще - сходы, заводы в траву, обрывы, три разогнутых крючка (FOX в т.ч.) и один порванный лидкор! Адреналина получили массу!
Короче, скоро выложу эмоции и картинки!
Отправлено 11 июля 2011 - 13:44
Хорошие фото,так держать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей