Кубок МКК 2013 о.Шумбар
Отправлено 15 декабря 2012 - 10:19
Отправлено 15 декабря 2012 - 10:54

Отправлено 15 декабря 2012 - 11:54
А Кубанцы давно слышат что-то, отличное от их мнения?
Отправлено 15 декабря 2012 - 13:26
Если серьезно, полностью понимаю позицию команд Димы и Сергея, с Уважением к ним , но голосую против по причине того,что эти дни для нас уже утверждены по отпускам и т.д.
Сообщение отредактировал doctorr1: 15 декабря 2012 - 13:51
Отправлено 15 декабря 2012 - 20:25
Смотрю состав участников существенно расширился
 (2).gif)
Хочу искренне поблагодарить откликнувшихся членов Правления МКК и других участников Клуба. Спасибо!
Сразу оговорюсь – я против переноса сроков. Я не хочу и не вправе напрягать зарегистрировавшихся участников Клуба.
У меня вопрос был только к одному товарищу – Воскресенскому. Он мне на него ответил.
Саша ты про личные интересы не передергивай и про флажок тоже не надо. Я говорил про ТВОЙ флажок МКК. Вот твой флажок мне точно не нужен.
Для меня МКК – это клуб увлеченных людей с которыми мне приятно общаться и которые понимают и уважают друг друга. Ты для меня к ним не относишься и флажок твой тоже
 (3).gif)
Теперь для временно отдыхающего Сергея.
Ты ничего не перепутал - я действительно отказывался от федеральных соревнований, но только после утверждения их графика и количества турниров. Это тебя расстроило?
По поводу твоих приоритетов – я здесь при чем? Люди с отличным от твоего мнением могут существовать?
Не очень понимаю почему надо ездить только на федеральные соревнования и отказываться от коммерческих. У меня другое мнение.
Вообще Серег, я смотрю у тебя столько обид и вопросов ко мне накипело. Что ж ты меня раньше в лицо не спросил – ты же знаешь я всегда отвечу.
Я дальше с тобой лично дискутировать здесь не собираюсь, хотя бы по причине того, что до недавнего времени мы были членами одной команды.
Хочешь еще что-то спросить – позвони, я подъеду и доходчиво объясню, если Ваня за меня еще этого не сделал.
Сообщение отредактировал Butch: 15 декабря 2012 - 20:26
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:47
FROST (15 декабря 2012 - 01:21) писал:
Уважаемые Александры!
При всем уважении к Вам, хочу высказать свое несогласие по поводу открытия голосования по этому вопросу.
Вне зависимости от постановки и формулировки данного голосования, считаю что он некорректен по отношению ко многим спортсменам, поэтому не хочу принимать в нем участие!
Постараюсь объяснить!
Вас многие знают как отличных рыбаков и профессионалов, Вы многое сделали для развития карпфишинга в России и при этом успешно занимаете нишу коммерции в его развитии! Ваш вклад бесценен, но...
Сколько раз Вы ЛИЧНО принимали участие в Кубках МКК и во всероссийских соревнованиях?
Вы знаете что нужно "рядовому" спортсмену и что он должен пройти? Вы знаете от чего он должен отказаться и какие трудности его могут ждать? Сколько прийдется потратить своего времени и здоровья?
Привет, Сереж! Давно не слышали тебя, и вдруг ночью столько сообщений... Звонили видимо и тебе...
По первой части твоего сообщения.
Мы всего лишь хотели узнать мнение спортсменов о возможности переноса турнира, что бы в нем могли участвовать две лучших московских команды.
И при поддержке большинства поставить вопрос на правлении о переносе сроков. Не вижу в этом ничего плохого.
Что касается участия в соревнованиях.
О том, что нужно спортсмену знаю не по-наслышке. Участвовал в 4 Кубках Мира, это когда еще МКК не было. В общероссийских тоже засветился и на
пьедестале был не раз. На Волге соревновался много раз, по 5 суток при 40+ в тени(если ты о здоровье) и выигрывал даже. Так что в чиновники записывать
меня не нужно. Единственное в чем я безнадежно отстал от всех спортсменов, так это в отсутствии разрядов. Не было у меня никогда зачетной книжки.
И последнее. Вы не забыли, господа, что Дмитрий единственный почетный член МКК, получивший это звание за спортивные заслуги???
Побольше бы уважения.
Александр Носовец

Отправлено 15 декабря 2012 - 22:06
Отправлено 15 декабря 2012 - 22:36
1. По рейтингу не влезаем, командой по приглашению нам не быть пожизни
2. Не стали региться, т.к даты не понравились, даже если очередь дошла бы
3. Смысл ехать 12-ти командам, если нормально ловить будут 4-5.
В редактировании добавляю: А не сделать ли в одном из коммерческих турниров, чтобы все или большинство сборов, победители передали или перечислили, ну например в конкретный детский дом или интернат или конкретному больному ребенку? Достойный приз будет для победителей.
Сообщение отредактировал Pavel: 15 декабря 2012 - 23:05
Отправлено 15 декабря 2012 - 22:47
СЕДОЙ (15 декабря 2012 - 22:06) писал:
Александр, отчеты вряд ли найти можно, тогда еще сайтов не было карповых. Может только про кубок в США поискать на www.carpfishing.ru.
Фото на пленках в основном. Посмотрю завтра, что можно сделать.
Александр Носовец

Отправлено 15 декабря 2012 - 22:50
Отправлено 15 декабря 2012 - 23:48
А.Н. (15 декабря 2012 - 22:47) писал:
СЕДОЙ (15 декабря 2012 - 22:06) писал:
Александр, отчеты вряд ли найти можно, тогда еще сайтов не было карповых. Может только про кубок в США поискать на www.carpfishing.ru.
Фото на пленках в основном. Посмотрю завтра, что можно сделать.
Во,это было бы здорово! И,думаю,не только мне интересно.
Отправлено 16 декабря 2012 - 00:27
Butch (15 декабря 2012 - 20:25) писал:
Привет, Дима!
Ты очень эмоционально воспринял мои слова, но, поверь, у меня к тебе ничего не накипело и вопрос к тебе был только один, который я тебе в конце своего поста и задал. Да и скорее не вопрос это, просто интонацию в сообщении никакими смайликами не передашь!
Ты прав, дискутировать здесь не имеет смысла, лучше при встрече расскажу тебе всё, что я имел ввиду!
Только про команду в прошедшем времени я не понял...
Отправлено 16 декабря 2012 - 00:51
А.Н. (15 декабря 2012 - 21:47) писал:
Здравствуй, Саша!
По всей видимости, ты тоже немного не правильно меня понял. Я думаю не имеет смыла продолжать, поэтому, как я написал выше Диме, лучше при встрече!
С уважением!
Отправлено 16 декабря 2012 - 02:42
Мое мнение,что это спорт после СПОРТА.
Я Вас очень уважаю,но несколько вопросов:
Какие водоемы МКК поддерживает?
Соревнования за границей-это правильно по Вашему мнению?
И что такое МКК?
Просто третий год думаю,а у МКК то Матковский,то ежик в жопе и т.д.
Отправлено 16 декабря 2012 - 07:53
РУС (16 декабря 2012 - 02:42) писал:
Я Вас очень уважаю,но несколько вопросов:
Какие водоемы МКК поддерживает?
Соревнования за границей-это правильно по Вашему мнению?
И что такое МКК?
Просто третий год думаю,а у МКК то Матковский,то ежик в жопе и т.д.
Рустам!
Давайте я попробую ответить на часть вопросов.
Не в смысле заменю А.Носовца. Просто похожие вопросы уже много лет назад обсуждались в других дисциплинах Рыболовного спорта.
Отправлено 16 декабря 2012 - 08:05
Рыболовный спорт (карпфишинг - одна из его частей) конечно не является спортом в чистом виде. Думаю, что карпфишинг никогда не станет единым во всем Мире, не станет олимпийским видом спорта. Причина одна - наличие еще одного живого существа в процессе соревнований. Рыбы.
Чистый спорт - это кастинг (кидание грузика в мишень).
Только кастинг не интересен людям, а рыболовный спорт интересен. Например, мы в Москве на массовых соревнованиях по спиннингу собираем по 300-400 человек. Это много.
И в Бойково у нас желающих участвовать больше, чем секторов.
Так что Рыболовный спорт развивается, а кастинг умер. Увы...
Отправлено 16 декабря 2012 - 08:18
Ежик в .опе у нас действительно все время. С самого начала создания МКК. И дальше будет. Неужели Вы думаете, что весь этот сыр-бор разгорелся из-за Тугуши или Воеводина?
Но это нормально. Закономерно. Точно так же в других карповых клубах в России, все то же самое в других дисциплинах рыболовного спорта.
Отправлено 16 декабря 2012 - 11:13
Давай, расскажи нам всем из-за кого весь сыр-бор? Кто этот негодяй?

Саша, ежик в одном месте у МКК по причине отсутствия примитивного понимания и уважения. Пора было бы уже привыкнуть
 (22).gif)
Сообщение отредактировал Butch: 16 декабря 2012 - 12:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей