Коммерческий турнир " Одиночный стрелок " 2012
Отправлено 08 января 2013 - 19:19
Отправлено 08 января 2013 - 20:39
Шувалов.у Тебя 777 сообщений-крутяк!Это знак)
Для начала давайте разберём водоёмы.Так как у нас их всего два,это Улово и Завидово.По равнозначности они в корне отличаются.Если в Улово мы получаем практически равною воду на весь сезон,то в Бойково этого сделать не получится по всем известным причинам.Так что решено,личку в Улово,команду в Завидово.У меня по Улово тоже есть мнение похожее на Димино.сделать в два плотных этапа.По Улово получается окно в конце мая в начале июня,но там жесть.Кто Шумбар,потом открытие Улово,Кубок России,потом сразу Кубок Москвы.Короче плотняк неимоверный.Я бы не стал в эти сроки.Далее в Улово окна только в конце июля.Делаем в конце июля плотный турнир в два этапа по 20 команд.,далее финал как бы примерно в сентябре.Но сроки надо с водоёмом говорить,19 января буду видится.Вся проблема у нас состоит в том что мы не можем сделать в Улово один этап,так как кворум переполняет места.А два турнира сделать+финал+++.
Отправлено 08 января 2013 - 20:53
Отправлено 08 января 2013 - 21:03
Отправлено 08 января 2013 - 21:12
Кто не успел, тот опоздал!!!
Сообщение отредактировал Gorec: 08 января 2013 - 21:12
Отправлено 08 января 2013 - 21:22
Отправлено 08 января 2013 - 21:28
Проведи один с большим вступительным, с большими призами и все.... Зачем геморр с отбором, рейтингом, не ужели ты сам не наступил на эти грабли. Все други и братья, но когда вопрос коснется попадания в отбор - друзей не будет. Одиночный стрелок , должен быть одиночным. Раз выстрельнул и попал....
Отправлено 08 января 2013 - 21:35
Отправлено 08 января 2013 - 23:05
минус двух этапов цена если проводить в два этапа в улово по получиться дороже чем одиночный в бойково деже если 25 рублей взнос. это прикормка, дорога, продукты, ликвиды рыбе и себе и если два этапа по и два взноса (ну если конечно пройдешь во второй) плюсы- более ровный водоем, шесть дней вместо трех ну про то что все втретимся не один раз а два я молчу
минус одного этапа плохой сектор и можно идти предлогать всем мясо и ликвид. Хотя на первом стрелке мне кажеться все сторались ловить даже в плохих секторах, выход из этой ситуации сделать командный зачет, у многих могут возникнуть проблемы с работой и отдыхом.
плюсы одного этапа меньше возни с организацией, кстати наверняка будет ситуация прошел первый этап не смог приехать на второй-это я про два этапа, призов на первом стрелке было много если проводить летом по плохих секторов будет меньше чем в сентябре.
Вот сижу и думаю чего я сам хочу наверное Бойковооооо, а то жена говорит на улице снег и мороз а вы уже на рыбалке!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 января 2013 - 23:51
А насчет этапности всетаки лучше всего 2 этапа , победитель по рейтингу как в МКК. Этапы на разных водоемах бойково и улово.
Сообщение отредактировал FISCHER: 09 января 2013 - 00:17
Отправлено 09 января 2013 - 00:18
Отправлено 09 января 2013 - 13:31
Отправлено 09 января 2013 - 14:31
В плане рыбы В Завидово однозначно интересней но уж больно неравнозначный водоём чего не скажешь про Улово там каждый год сюрпризы:) По Улово 15 секторов это максимум.
По судейству если в Улово бригада из 4 х реально справляется в любое время сезона то в Завидово с 30 ю секторами и амуром бригады из 10 ти может не хватить, весна осень 5 минимально. Знаю судей которые зареклись там судить. В Улово жильё бригаде судей бесплатно в Завидово весьма накладно. Питание в Улово менее затратно. Ну и далее по пунктам надо все расписать прежде чем принять решение.
Короче надо взвешивать все за и против считать и принимать решение. Так или иначе размер призовых тоже имеет значение.
Может по пробовать схему такую в Завидово финал причём 15 участников отбираются через 2-3 этапа в Улово по 5 финалистов с этапа остальные 15 могут оплатить н - ную сумму и попасть без отбора. Походу праздники ещё не закончились:)
Сообщение отредактировал Bigmouse: 09 января 2013 - 16:25
Отправлено 09 января 2013 - 14:34
Устраиваем один турнир с максимальным количеством команд-30. Следственно водоем - Завидово. Так как водоем не равнозначный по секторам, устраиваем турнир "зонный", 2 или 3 зоны. Варианты такого турнира так же разные: командный (в каждой зоне свой стрелок), личный зачет(в каждой зоне свой победитель, без напарника в других зонах), либо командный по общему суммарному весу пойманной рыбы во всех 3 зонах.
Вступительный взнос сделать к примеру 20-25000. Многовато, но что мы с этого имеем: большой призовой фонд и призы от спонсоров. Остаешься решить как будет делиться призовой фонд, тут все будет зависить от формата турнира: 1,2,3 место в каждой зоне, в общем по водоему, только первые места в зонах и тд и тп.
Думаю это самый оптимальный вариант.
Устраивать несколько турниров отборочных на водоеме где максимум посадим 15 команд, долго, хлопотно. Лучше один - но большой!!!
Все ИМХО!!
Отправлено 09 января 2013 - 14:52

Сделать регистрацию. По ней понять кол-во желающих. Если:
1) До 15 – то в Улово 1 этап и все.
2) От 15 до 30 – то в Завидово один этап и все.
3) Если больше 30-ти (лимит перевалит 10-ть) то просто два независимых турнира: 1) 1-й в Завидово 30 участников и 2) 2-й в Улово как раз те кто не влез в Завидово до 15-ти точно будет.
Не обязательно один победитель. Будет два победителя один в Завидово второй в Улово.
Условия:
1)Завидово однозначно зональная система (если весна или осень).
2) При переизбытке в Завидово, кто позже зарегился или оплатил тот в Улово. При нехватке в Улово те, кто был в Завидово имеют право попытать счастья опять в Улово, но имеют второстепенное значение по очереди перед теми, кто не выступал в Завидово.
В итоге никого не обделим все кто хочет поучаствует. Обделим только тех кто не успел зарегистрировать в первую 30-ку в Завидово и таких окажется меньше 10-ти + те кто захочет из Завидово в Улово.
Костя
 (12).gif)
Сообщение отредактировал panklaksa: 09 января 2013 - 14:55
Отправлено 09 января 2013 - 16:00
Сообщение отредактировал FISCHER: 09 января 2013 - 16:00
Отправлено 09 января 2013 - 16:40
Командный это в каждой зоне по стрелку из одной команды и подсчёт по сумме мест ?
Отправлено 09 января 2013 - 17:22
Отправлено 09 января 2013 - 17:25
В Улово в данный момент 17 подготовленных секторов, что вполне подходит под формат одиночного стрелка...
Время еще есть чтоб обо всем договориться, но хотелось бы знать заранее даты проведения, чтоб можно было включить данные соревнования в свой график..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей