Перейти к содержимому

Коммерческий турнир " Одиночный стрелок " 2012

Завидово турнир Одиночный

Сообщений в теме: 438

#281 Carpfisher

Angler

• Старожилы
  • 186 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 09 сентября 2012 - 18:38

Всем доброго времени.
В первую очередь хочется сказать слова благодарности организаторам данного турнира. Всем тем, кто помог им осуществить это действо.
Отдельное спасибо спонсорам турнира.
Судьбой жеребия мне был определен 19 сектор.
С погодой и активностью рыбы не очень повезло.
Очень рад что моим ближайшими соседями были Эмиль и Димка. Большое спасибо им за отличную компанию.
Поймал четыре рыбы , что в итоге позволило занять первое место в зоне Б и 6 место в общем зачете.
В общем турниром остался доволен. очень интересный формат , вот только 50 часов мало!!! Обязательно надо делать 72!!!
Еще раз большое спасибо :
1)Косте и Виталику - за отличную организацию и проведение турнира.
2)Моей жене Жанне - за маральную поддержку и вкусные обеды с ужинами.
3)Эмилю и Диме - за душевную компанию.
4)Юльке(жене Кости) - за помощь всем, кому что то было необходимо.
5) Всем спонсорам - за предоставленные призы.
6) Всем учасникам - за бескомпромисную борьбу.
Короче всем всем . без кого не состоялось бы этого праздника.
Пару фоток далее :

Прикрепленные файлы

#282 doctorr1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 370 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 09 сентября 2012 - 19:39

Исмаил, отличное фото, супер!!
Nash-style!)))
Игорёк, вы как самая Positive Team очень фотогеничны, у Вас с Жанной даже карпы улыбаются))

#283 deerhunter

Super Angler

• Старожилы
  • 698 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 09 сентября 2012 - 20:49

"Вечер одинокого стрелка" очень похоже на "а она не пришла".

#284 Bigmouse

Angler

• Старожилы
  • 35 сообщений
  • Откудаг. Владимимир ( ВРК Владимирский Рыболовный Клуб))

Отправлено 09 сентября 2012 - 20:51

farby (09 сентября 2012 - 14:27) писал:

Всех поздравляю, молодцы! Скиньте плиз фото карася на 1,650кг. Хочу увидеть этого монстра ))))
Нет проблем

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1010759.jpg   191,72К   100 Количество загрузок:

главное процесс

#285 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 064 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 09 сентября 2012 - 20:52

deerhunter (09 сентября 2012 - 20:49) писал:

Изображение
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#286 Bigmouse

Angler

• Старожилы
  • 35 сообщений
  • Откудаг. Владимимир ( ВРК Владимирский Рыболовный Клуб))

Отправлено 09 сентября 2012 - 21:10

Федя (09 сентября 2012 - 15:23) писал:

Друзья, рад за вас! Видно турнир прошел в позитивных тонах.

Жалко только вот освещался он как всегда слабо, сам был я вне Москвы. А вот приехал, стал читать и накала страстей не почувствовал Изображение
Информацию выкладывал на двух форумах Улово и Карпфишинге. Ни кто к сожалению не подсказал куда надо было. С накалом страстей действительно слабовато. :)

Сообщение отредактировал Bigmouse: 09 сентября 2012 - 21:13

главное процесс

#287 masyania

Angler

• Старожилы
  • 140 сообщений
  • Откудакурск

Отправлено 09 сентября 2012 - 21:40

Только немного отошла от поездки. В первую очередь хочу поблагодарить всех,кто постарался создать атмосферу праздника первого одиночного турнира!.Приятно было познакомиться с ребятами из МКК ,Спасибо за поддержку всем,кто за меня болел. Отдельное спасибо "Карполову" за предоставленную прикормку .именно на бойлы т-ф были пойманы мои карпики.И конечно же не могу не выразить слова благодарности нашим СУДЬЯМ,которые всё делали оперативно и слаженно. Опыт получен ,а именно это и было моей целью участия в данном мероприятии,теперь можно кое-что подкорректировать и выступить в следующем сезоне .Конечно обидно,что не смогла реализовать все шансы призового сектора ,но я не расстроилась ,теперь многое для себя уяснила и постараюсь исправить недочеты .ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!

#288 zironka

Angler

• Старожилы
  • 29 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 21:54

Еще раз всех приветствую!
Долго, и мучительно длилось время с момента подтверждения моего участия, до начала самого соревнования. Напряжение все нарастало, и вот наступил этот день. Прибытие, знакомство с участниками, фотографирование. До начала жеребьевки небольшой фуршет, участники раскрепостились, больше настроения и улыбки на лицах. Перед началом приветствие от организаторов. Все - тянем жребий.
Очередь тянуть сектор была у меня под номером 1. В 5-и минутном перерыве, напутствие от главного судьи, и уже слышу объявление моей фамилии. Подхожу к условной корзине, кто-то из участников говорит перемешай хорошо. Спустя пару секунд шарик, который определит мое расположение на 50 часов турнира уже в руках. Открываю - сектор №4 (не плохо и не хорошо, сразу пытаюсь вспомнить хоть что-то об этом секторе из отчетов). Жеребьевка продолжается, определяется кто, в каких "сильных" секторах.
После жеребьевки вновь все за стол. Смех, советы, веселая атмосфера!
Я выдвинулся в сектор через полчаса. Дорогу мне прокладывал Роман Алексеевич. Предположения, что в этом секторе с последних соревнований в Завидово никого не было подтвердились. Дорога к сектору заросла травой по пояс. Дальше установка лагеря и расположение в секторе. До наступления темноты пришла судейская бригада и определила направления заброса. Было понятно, надо докидывать до русла. Уже когда полностью стемнело пошел обратно на фуршет.

Утро первого дня соревнований.
Встать было нереально!!! Постоянное недосыпание из-за плотного рабочего процесса, позитивчик от СТАМОС груп - все в совокупности на свежем воздухе вылилось в абсолютню лень так рано стартовать. Мой бесконтрольный сон прервала группа поддержки. Разбудили, вылечили, подбодрили!
Сонливость с каждой минутой покидала меня. Собрал маркер, настроился.. заброс! Визуально далеко, протащил метров 30, определился где начинается свал в яму. Вымотал, второй заброс, прмеряю глубину, с учетом выдуваемой петли ветром ориентировочно 5 метров. Оперение маркера еле проглядывается сквозь волну. Что-то очень далековато. Но другого выбора нет, надежды, что Исмаил в 3-м секторе пропустит какую-нибудь рыбу по ближней дистанции, не было никакой. Оснастил удилище, сорентировался по забросу, без напряга перекинул маркер. Все показалось хорошо, но как кормить на такой дистанции??? Пока в уме прикидывал что делать, выматывал заброшенное удилище, вот и первое затруднение в виде глухого зацепа. После нескольких попыток приходится рвать. Беру новую шпулю, снаряжаю все, заброс... перкидываю маркер опять без проблем. Но вопрос о кормлении на таком расстоянии остается открытым - для меня это недстижимо. Пока выматывал опять глухой зацеп, необходимо корректировать направление заброса. Все по новой: шпуля, лидкор с клипсой, груз, поводок. Взял чуть всторону, протащил - чисто. С насадкой на дальняк, долго не определялся, поставил проверенную комбинацию, на что ловился карп. Сдвинул маркер ещё поближе. Забросил два удилища. Постепенно подошло время кормить. С 17:00 до 19:00 это было для меня нечто! За всю историю своих рыбалок спод такое длительное время в руках не держал. Спомб из-за бокового ветра не летел, попробовал хорватку, летит подальше, но загружать её та ещё морока. Опять спомб. Прошел час, посмотрел сколько остается перекидать, и я взвыл!!! Сил нет, выпил ледяной воды, тяжело выдохнул, стиснув зубы принялся дальше кормить. Присесть, загрузить, приготовится, кинуть, вымотать. Ааааа...!!!
Пришли судьи с промемежуточным протоколом. Беглым взглядом оценил ситуацию. Выходы из ямы никто не прекрыл, шансы остаются у всех. Одна рыба существенно меняет расстановку в протоколе. Все кто в "яме" очень слабо, такое положение вселило уверенности в поимке рыбы, и я продолжил кормить. В 19:00 стоп, мышцы спины начинало скручивать, ну вот и все, больше делать нечего. Стал внимательно всматриваться вдаль на середину. Перед самым закатом замечаю выход крупной рыбы в моей зоне, на границе свала в яму. Не долго думаю одно удилище кидаю в эту точку, хотя оно и так там было, но так надежнее подумалось мне. Наступило длительное и томительное ожидание. Следующим днем, а ночь и утро прошли без пика, в 13:15 прячась от пронизывающего ветра в палатке, слышу как пикнул сигнализатор, смотрю один свингеров приподнялся - вот он долгожданный паравоз в условиях соревнований. Дальняя точка сработала, вскакиваю, подсекаю, чувствую что рыба есть, держу, а она сразу парально берегу уходит к дамбе. И тут происходит то, что часто происходит, и чем пользуется трофейная рыба. Цепляет маркер, волочит маркерную оснастку с бэклидом по дну. Я в оцепенении, руки показались уже в невесомости, переживаю. Спустя 10 минут, вероятно уже без маркера подтягиваю к понтону. Напряжение какое-то невероятное! Сердце разрывается, тут опять преграда, перехлест с другим удилищем, а рыба начинает шпарить в яму. Еще минут 15 борьбы и сход. Разочарованию моему нет предела. Вымотал клубок кошмара из лесок, прогнившими корнями растений - надо разматывать. Принялся за маркер, он уже и не нужен,вымотал вместе с какой-то корягой. Настроение ужасное!
Закинулся, отдохнул малость, вот уже надо кормить. Время пролетело быстро. Первый спомб улетел, и я понимаю, что вчерашний день был намного легче. Ощущаю как болит кисть, рука, плечо, мышцы спины, живота. Казалось болит все! Про себя я уже выл как Киса воробянинов на горе. Два часа до 19:00 длятся вечность, за это время спомб в хлам, ставлю хорватку, понимаю что с ней в отведенное время не уложится. Беру запасной спомб, и изнурительный процесс бомбардировки акватории четверго сектора продолжается. "Кукушка" в телефоне извещяет что уже семь и конец закорму. Через 15 минут как закончил кормить, опять наблюдаю выход там же где и вчера. 4-й сектор мне определенно начал нравится, карп то здесь стоит. Жду 1,5 часа, стал подмерзать пошел погреться и поспать. В 11 вечера просыпаюь, уже тепло, настроение боевое. В ожидании чуда просидел до часу ночи. Поклевка, напряжение спало, ведь карп на 6,610 кг. в подсаке. Радости моей нет прдела!!! УРА!
Заброс - летит, ещё летит, шлёп. На радостях закидываю чем подальше пол-кило бойлов. Спать нехочется, сижу жду... в начале третьего ночи пикнул сигализатор, так как был рядом с род подом, то круто рыбе разматывать рыбе шпулю, я не позвоил, но ирыба в сторону понтона подплывать так и нехотела. 10 минут борьбы, а я её даже на половину дистанции заброса не подтянул. развернуть от ямы так и не смог. Сход... Внутренне ощущалось моральное опустошение. Этот карп точно знал куда его тянут! До завершения турнира больше поклевок не было.
Дальше сборы, награждение, прощальные рукопожатия!

(улыбнулся) ВСЕМ ДРУЖНЫМ ОДИНОЧНЫМ СТРЕЛКАМ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Рад был познакомится, и рад буду увидеть ВСЕХ в 2013 году!

P.S. Судейская бригада очень позитивная, Дмитрий на второй вечер турнира, развеселил шуткой, подбодрил, пожелал в последнюю ночь уйти от нуля. Спасибо!

#289 doctorr1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 370 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 09 сентября 2012 - 22:00

Дубляж сообщений и фото по он-лайн трансляциям шел от группы поддержки турнира ( andrey_sv, GOGA - Спасибо парни!). Сложности работы интернета вечная проблема всех соревнований. Хотя Дима Савинов держал "планку " как всегда и отчитывался постоянно.
П.С. Учтем братцы, сейчас все 4G нахваливают. Может эта технология нам поможет

Сообщение отредактировал doctorr1: 09 сентября 2012 - 22:02

#290 doctorr1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 370 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 09 сентября 2012 - 22:21

masyania: Лен, я посмотрел на те волны которые накрывали 30 сектор ( он был наш на ЧМ) и честно, говоря задавал себе вопрос: " Как она здесь ловила?" . Мы то думали у нас волны. У тебя можно было на серфе кататься. Тут даже чудо бойлы, которые тебе дали. не помогли бы)))

#291 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 064 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 09 сентября 2012 - 22:23

Bigmouse (09 сентября 2012 - 21:10) писал:

Федя (09 сентября 2012 - 15:23) писал:

Друзья, рад за вас! Видно турнир прошел в позитивных тонах.

Жалко только вот освещался он как всегда слабо, сам был я вне Москвы. А вот приехал, стал читать и накала страстей не почувствовал Изображение
Информацию выкладывал на двух форумах Улово и Карпфишинге. Ни кто к сожалению не подсказал куда надо было. С накалом страстей действительно слабовато. :)

Вот так всегда...
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#292 doctorr1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 370 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 09 сентября 2012 - 22:55

с 210 поста и дальше.... Информация дублировалась)

#293 doctorr1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 370 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 09 сентября 2012 - 22:58

Спасибо всем за отчёты. Это ваш рассказ о первых в России соревнованиях "одиночек". Всем интересно как это было " глазами участников ".

#294 masyania

Angler

• Старожилы
  • 140 сообщений
  • Откудакурск

Отправлено 09 сентября 2012 - 23:04

Да...уж...волны ,что надо. :Good: Но кидала на 35 м так что проблем не было ни со спомбом ,ни с рогаткой.Проблема была удержать свой шатер что б не унесло. После соревнований анализ был сделан и возможно ошибка была в неправильно выбранной точке,а кидать на 150м я ещё не научилась :Радуется: От многих слышала,что в моём секторе каждый бы поймал 20 штук.Дома составила карту водема и получается,что наш треугольник 1-30-17 сектор были без рыбы,рыба стояла дальше на 2-29 и 3-27 .Это не отмаз ,а анализ. Ну если я лохушка в карпфишинге ,то назвать лохами Диму Донника 17сектор и Джона Смита 1сектор, ни как нельзя.Возможно рыба ушла с ближней бровки на глубину. Эти призовые сектора работали летом....эдесь же совсем другие условия ловли.

#295 doctorr1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 370 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 09 сентября 2012 - 23:16

Это как в футболе, когда смотришь по телеку , кажется что лучше тренера знаешь, как надо играть. Когда выходишь на поле "вживую", понимаешь что лучше смотреть по телеку. Лен, присутствие в "хорошем" секторе, абсолютно, не означает, что этот сектор сработает сейчас. Чем мне нравится Завидово, что иногда "выстреливают" "мертвые сектора", как например в нашей зоне 9 ( абсолютно "уснувший" сектор в это время, Костя Красавец!), я просто видел как он спал по 2-3 часа, но как "лунатик" не выпускал ракету из рук. Еще бы сутки, и возможно мы бы "затянули" какой - никакой ход рыбы на себя, возможно, это бы изменило расстановку сил. Одним словом, Леночка , ты умничка. " Своих" ты взяла, в след.раз возьмешь остальных, они тебя уже ждут. Знакомству был очень рад!
С Уважением

#296 masyania

Angler

• Старожилы
  • 140 сообщений
  • Откудакурск

Отправлено 09 сентября 2012 - 23:38

Спасибо.для меня это очень важные слова поддержки. в следующий турнир прибуду в полном снаряжении. Заочно прошу меня включить в список участников. :Радуется:

#297 Stamos

Angler

• Старожилы
  • 274 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 09 сентября 2012 - 23:39

deerhunter (09 сентября 2012 - 20:49) писал:

Точно, это название к фотографии подходит лучше всего ))) . Обязательно в следующий раз возьму группу поддержки, чтобы род поды не фотографировать...

#298 doctorr1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 370 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 09 сентября 2012 - 23:42

Лучше "а она не пришла", чем "а пришел небритый,нетрезвый и недовольный напарник" :Радуется:

#299 Stamos

Angler

• Старожилы
  • 274 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 09 сентября 2012 - 23:58

Виталь, а фотки только с турнира нужны или вообще в целом на свободную тему?

#300 doctorr1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 370 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 10 сентября 2012 - 00:39

присылай любые) н что бы их как то увязать с "нашим" форматом
2 палки на род-поде - самое оно)
Что за фильтр мастер? Ты наверное опять в своих замороченных прогах все делаешь?))
Но приз я даю только за фото с "Одиночного стрелка")))

Сообщение отредактировал doctorr1: 10 сентября 2012 - 00:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей