Перейти к содержимому

Коммерческий турнир " Одиночный стрелок " 2012

Завидово турнир Одиночный

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 438

#181 Diman333

Angler

• Старожилы
  • 137 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 21:55

:Хлопает: :Хлопает: :Хлопает: :Хлопает: :Хлопает: :Хлопает: :Хлопает: :Хлопает: :Радуется: :Good: :Праздник: :Секрет: :Good: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: НАЧАЛА :Истерика:

#182 masyania

Angler

• Старожилы
  • 140 сообщений
  • Откудакурск

Отправлено 02 сентября 2012 - 22:08

Как жаль....что всего два дня... :Good: вот так всегда : только разогнался,а земля кончилась...а мож три???? :Радуется:

#183 doctorr1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 370 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 02 сентября 2012 - 22:08

Димыч, ну ты тоже редко грустишь)))

Сообщение отредактировал doctorr1: 02 сентября 2012 - 22:10

#184 doctorr1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 370 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 02 сентября 2012 - 22:17

masyania (02 сентября 2012 - 22:08) писал:

Как жаль....что всего два дня... :Праздник: вот так всегда : только разогнался,а земля кончилась...а мож три???? :Радуется:
Леночка, опыта выступлений в такого рода соревнованиях нет не только у Вас, но и у нас тоже. Честно говоря, мы не знаем насколько это сложно или нет. Поэтому формат подогнали под "50 ЧАСОВ" .Англичане стараются тоже не устраивать очень долгие соревнования в одиночках, так как спишь всегда в полглаза, делаешь все сам, а если метишь в призеры , то еще и нервы с адреналином. Выматывает сильно. Давайте попробуем, если поймем , что можем больше, то следующие соревнования удлиним по времени. Это мы с Вами все тщательно обсудим и обдумаем. Также большое количество карпятников России с нетерпением ждут нас с отчетами и результатами.
P.S. Потому что это СПАРТАААААААА!!!!!!!! :Good:

Сообщение отредактировал doctorr1: 02 сентября 2012 - 22:18

#185 masyania

Angler

• Старожилы
  • 140 сообщений
  • Откудакурск

Отправлено 02 сентября 2012 - 22:25

Да я понимаю.....эт я так.....мысли вслух. Уже вторую ночь во сне слышу ,как пищит сигнализатор....боюсь ,что до отъезда не буду спать вообще... :Радуется:

#186 doctorr1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 370 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 02 сентября 2012 - 22:28

Лен , проверьте сигнализаторы в сумке, возможно они и вправду не выключены и пищат, у меня такое было) :Радуется:

#187 masyania

Angler

• Старожилы
  • 140 сообщений
  • Откудакурск

Отправлено 02 сентября 2012 - 23:16

:Праздник: ...... :Good: неее...я батарейки на ночь из них вынимаю... :Радуется:

#188 Diman333

Angler

• Старожилы
  • 137 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 23:16

если честно уже нет других мыслей, только турнир очень хочеться всех увидеть пообщаться и дипануть!!!!!!!!!!!!!!!! :Истерика: :Истерика: :Хлопает: :Истерика: :Радуется: :Истерика: :Хлопает: :Good: :Праздник: :Секрет: :Good: :Истерика: :Истерика:

#189 GuroFF

Angler

• Старожилы
  • 42 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:41

Приз от команды "КапиталЪ" в номинации "за предпоследнее место", занятое одиночными стрелками в зонах А и В соответственно, часы швецарской фирмы IMC.
Уважаемые организаторы!
Кому, как и когда передать призы?

Сообщение отредактировал GuroFF: 03 сентября 2012 - 09:42

С уважением,
Григорий Гуров

#190 Stamos

Angler

• Старожилы
  • 274 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:43

В преддверии столь интригующего турнира, хочу еще раз поддержать организаторов, за проявленную смелость и решительность. Организация спортивного мероприятия само по себе не простое дело, а организация нового, доселе не виданного состязания, требует от устроителей настоящего мужества и я бы даже сказал храбрости. Прошу спонсоров турнира, кто еще не определился в номинациях, отметить данное обстоятельство. Безусловно, есть скептики, которые с настороженностью воспринимают формат данного состязания, что, дескать, нет тут спортивной составляющей, да и вообще, зачем и кому это нужно и прочие высказывания подобного толка. Не буду никого переубеждать и разубеждать, время покажет, возможно, это будет первый и последний турнир подобного формата, а возможно положит начало новой дисциплины в карпфишинге или же станет ежегодной доброй клубной традицией. Лично мы, команда "Стамос-карп", переполнены решительности и с готовностью подержим новаторские мысли в сфере популяризации и пропаганды идеи спортивного рыболовства. Также эти соревнования, дают нам прекрасную возможность, опробовать свои наработки и программы на водоеме, где проходят клубные рейтинговые турниры. Вдобавок они станут в некотором роде экспериментом, возможно с полным отрицательным результатом, а может и наоборот. Однако самую главную цель, которую мы видим для себя – это принять участие в празднике, где всегда побеждает Дружба!

Сообщение отредактировал Stamos: 03 сентября 2012 - 15:18

#191 Rudy

Angler

• Старожилы
  • 21 сообщений
  • ОткудаRubio Tem, Курск

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:58

2 Stamos +1000

От себя хочу добавить, турниру быть и в этом я полностью уверен. !!!
Скрестить палки в личке готов всегда!!!

Сообщение отредактировал Rudy: 03 сентября 2012 - 09:58

#192 doctorr1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 370 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 03 сентября 2012 - 10:53

GuroFF (03 сентября 2012 - 09:41) писал:

Приз от команды "КапиталЪ" в номинации "за предпоследнее место", занятое одиночными стрелками в зонах А и В соответственно, часы швецарской фирмы IMC.
Уважаемые организаторы!
Григорий Александрович , я могу к Вам завтра заехать на работу.

#193 GuroFF

Angler

• Старожилы
  • 42 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 03 сентября 2012 - 11:29

doctorr1 (03 сентября 2012 - 10:53) писал:

GuroFF (03 сентября 2012 - 09:41) писал:

Уважаемые организаторы!
Григорий Александрович , я могу к Вам завтра заехать на работу.
ОК! Жду.
С уважением,
Григорий Гуров

#194 jwl1234

Super Angler

• Старожилы
  • 653 сообщений
  • ОткудаМКК,"Роял Карп""Р.Р.Карп""ФрешБэйтс тим","Carp-Zone team."

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:09

Дорогие Друзья ,спасибо Вам всем за помошь и поддержку.Без Вас бы даже не было помыслов устроить что либо.,пока всё идёт по плану .Верим в общий успех,погода бы не подкачала,но вроде расходится).
И так обо всём договоренно,Судьи едут,Фуршет и регистрацию (жеребьёвку )будем делать в кафе на веранде,пару шатров поставим на пляже,при регистре определимся какие сектора убирать,(либо лодки убирать..?)Так что думаю по возможности бы по раньше начать.!
Плюс у нас ещё одна команда:Тритон(ККУлово).Всё по всем вопросам звонить мне 89151795707 Костантин.

Сообщение отредактировал jwl1234: 03 сентября 2012 - 14:34

С Уважением,Константин.

#195 masyania

Angler

• Старожилы
  • 140 сообщений
  • Откудакурск

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:17

Конечно было бы лучше начать процедуру жеребьевки по раньше.Если регистрация в 17.00 а жеребьевка 18.00 ,то как быть с установкой лагеря,в случае выпадения лодочного сектора????В таком случае придеться пропустить фуршет,чтоб засветло расставить.Время то не летнее и тем более, если пасмурная погода,то уже и в 19.00 будет темно. Вношу предложение- сделать жеребьевку с 15-16.00. Это моё мнение,а там смотрите сами.После жеребьевки -съездил поставил по светлому лагерь и вернулся к 19.00 на фуршет.

#196 jwl1234

Super Angler

• Старожилы
  • 653 сообщений
  • ОткудаМКК,"Роял Карп""Р.Р.Карп""ФрешБэйтс тим","Carp-Zone team."

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:37

...да Лен в идеале бы так и сделать.Но ребята едут после работы,под всех не подстроишся(будем ждать момента,как соберёмся сразу постораемся начать!)!

Сообщение отредактировал jwl1234: 03 сентября 2012 - 19:45

С Уважением,Константин.

#197 Саша

Angler

• Старожилы
  • 252 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 03 сентября 2012 - 18:08

Лодочных похоже не будет, это хорошо..

#198 doctorr1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 370 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 03 сентября 2012 - 19:13

Изображение СПИСОК УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА "ОДИНОЧНЫЙ СТРЕЛОК"

Индивидуальные выступления.
"Клуб Завидово" 6-8 сентября 2012 г Тверская область

1.Карп-Зон 1Беляков К (МКК)
2.Карп-Зон 2 Донник Д.(МКК)
3.Голд Карп Сулин А.(ВКК)
4.Стамос Карп 1 Мехтиев И.(МКК)
5.Стамос Карп 2 Евтодиев О.(МКК)
6.Братья 1 Анохин В.(без клуба)
7.Братья 2 Анохин Ю.(без клуба)
8.РыболоФФ 1 Ерёмин А.(МКК)
9.Биг Карп Васильев Д.(МКК)
10.Еманнс Россия Голубовский В.(МКК)
11.Ураган Пачаев Т.(МКК)
12.Карп Текл Хлынин Е.(МКК)
13.Джоуль Векилов С.(ККУлово)
14.Фиш Макс Ковольчук Э.(МКК)
15.ГидроБэйтс Кучма И.(МКК)
16.Зиронка Стельмах О.(клуб Завидово)
17.ФрешБэйтс Курбатов П.(МКК)
18.Ровер Молянов О.(МКК)
19.ФРС Курск Анохина Е.(ЦЧКК)
20.iTR Курск Власов Д.(ЦЧКК)
21.Джон Смит Кузнецов Е.(МКК)
22.РыболоФФ 2 Грищук А.(МКК)

23.Тритонн Стажаров Ю.(КК Улово)

#199 doctorr1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 370 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 03 сентября 2012 - 19:15

Добрый вечер) Общая просьба к спортсменам, если кто то сможет довезти (взять за компанию) до "Завидово" на соревнования члена съемочной группы РТР ( проживает в Марьино) откликнитесь пожалуйста.

Сообщение отредактировал doctorr1: 03 сентября 2012 - 19:16

#200 джоуль

Angler

• Старожилы
  • 27 сообщений
  • ОткудаМосква, Крылатское

Отправлено 03 сентября 2012 - 20:11

Я могу взять, но живу в Крылатском... другой конец... я бы подхватил его со станции метро... к примеру Водный стадион, или еще лучше Крылатское!!! думаю стартовать часов в 10 утра!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей