Набрался сил, смелости и воздуха, так как пишу на одном дыхании.
Приехал на водоём одним из первых, немного посуетился, осмотрелся, пообщался ….
жеребъевка. Отжеребился, выпало многими любимое очко, Сектор №21, ну я тут же подумал про мягкое место. Скрепя сердцем залез в машину и поехал «метить» сектор. После некоторых умозаключений и выпитого пива, стал расставляться. И как потом выяснилось лагерь разбил достаточно удачно.
Потом был хороший тёплый вечер с друзьями, много вкусного и полезного. Спасибо организаторам и принимающей стороне — Всё было на уровне. Как то попал в свой сектор, ещё раз подумал, попил пива. Потолкал машину, помылся, еще попил пива … спать.
Утро старт. Нашел точку, стал кормит. Точку целенаправленно раскармливал под амура, так как по моим предположениям карпику в такую погоду делать у меня на мелководье было нечего. После 5-ти часов закорма, вода в районе маркера приобрела цвет реки хуан-хэ в период разлива и вот он первый амур. Я быстро взвесился, отпустился и продолжил портить воду. Но солнышко быстро ушло и вместе с нею амур. Ночь прошла тихо если не считать скрип моих мозгов.
Утро. Обещают тепло. Должен в гости зайти карпуша — эта мысль меня осенила к 14:00. Высыпав из сумок всё что было, смешав то что было, порезав то что резалось. Приступил к операции Б — Карповая программа. Нашел 2-ю точку справа от понтона в 50 м. Сделал дополнительное пятно. Больше наверное для успокоения совести потому как она так не разу и не пикнула. Но по прежнему работал по основной точке, пока из воды не показался бугорок. Подобрал несколько комплектов насадки и стал искать.
Нашел примерно в 12 часов ночи, я, вкус и цвет, а карпуша мою оснастку. И как итог за ночь 2 рыбы. Итого седьмое место в общем зачёте и 2-е в зоне. Как и все буду кричать, что мне до первого места не хватило времени.
Теперь о приятном. Спасибо организаторам за всё Костян, Виталик, Димон вам поклон. За устройство данного мероприятия и помощь в подготовке.
Роману, спасибо за радушный приём.
Эмилю и Игорю спасибо за доброжелательное соседство, спомб, зажигалку и компанию.
Олегу (Стамос 2) за то, что так красиво закармливал и ловил. Видно было кто остановит всю мою проходную рыбу. Респект за постоянный прессинг.
Всем дамам на водоёме, за то что вы были и выдержали.
Всем с кем удалось познакомиться и пообщаться.
Всем вчерашним соперникам, респект и уважение думаю у нас всё получилось.
Да, Тимуру поклон, сначало вытащил сектор, а потом сделал все красиво.
Судьям, поклон. Нет слов.
Все воздух кончается, Всем кто переживал и болел огромное спасибо.
С Уважением Дмитрий.
Сообщение отредактировал Rudy: 10 сентября 2012 - 22:00