Перейти к содержимому

Коммерческий турнир " Одиночный стрелок " 2012

Завидово турнир Одиночный

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 438

#301 Stamos

Angler

• Старожилы
  • 274 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 10 сентября 2012 - 01:22

Пытаюсь расширить динамический диапазон на фотках, ну что-то вроде НDR, есть плагин в фотошопе, но лучше в Photomatix. Эти фотки были сняты на мыльницу, ну чуть выше среднего уровня, но все равно слабовато, мощи не хватает )))
В следующий раз возьму с собой технику и оборудование и всех девушек к себе в сектор на фотосессию )))
Здесь движок форума так жестоко жмет фотки, что от них практически ничего не остается... (((

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Stamos: 10 сентября 2012 - 01:24

#302 Royal Carp

Angler

• Старожилы
  • 164 сообщений
  • ОткудаMoscow city, Royal Carp carpfishing team

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:01

Вот и мой взгляд на соревнования...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8473.JPG   128,91К   148 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8477.JPG   97,67К   182 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8487.JPG   197,77К   188 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8491.JPG   101,54К   184 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8495.JPG   93,21К   170 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8500.JPG   91,74К   171 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8501.JPG   96,12К   176 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8503.JPG   131,46К   167 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8507.JPG   99,19К   176 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8510.JPG   115,85К   180 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8513.JPG   107,49К   170 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8515.JPG   70,42К   168 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8516.JPG   67,83К   169 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8517.JPG   94,76К   157 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8520.JPG   82,2К   165 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8521.JPG   88,87К   171 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8524.JPG   138,66К   170 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8527.JPG   59,94К   170 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8531.JPG   176,35К   154 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8532.JPG   142,84К   153 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8535.JPG   72,3К   150 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8538.JPG   64,23К   154 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8539.JPG   116,77К   165 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8542.JPG   123,84К   175 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8544.JPG   80,2К   171 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8545.JPG   97,19К   174 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8546.JPG   66,48К   183 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8550.JPG   171,88К   184 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8552.JPG   139,52К   171 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8555.JPG   155,16К   145 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8560.JPG   101,74К   149 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8565.JPG   71,07К   146 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8567.JPG   99,72К   145 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8570.JPG   90,37К   151 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8578.JPG   95,38К   152 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8581.JPG   54,95К   144 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8587.JPG   81,72К   149 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8589.JPG   99,64К   157 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8592.JPG   121,19К   168 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8596.JPG   65,56К   169 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8599.JPG   71,57К   152 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8601.JPG   107,71К   154 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8605.JPG   98,91К   162 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8607.JPG   79,07К   160 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8611.JPG   108,25К   145 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8619.JPG   86,49К   138 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8625.JPG   94,58К   140 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8628.JPG   90,89К   142 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8631.JPG   62,31К   144 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8632.JPG   137,01К   140 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8635.JPG   58,23К   143 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8642.JPG   56,48К   141 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8653.JPG   139,66К   144 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8659.JPG   135,19К   157 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8670.JPG   85,1К   189 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8685.JPG   80,9К   201 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8690.JPG   84,03К   190 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8703.JPG   62,93К   157 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8707.JPG   82,1К   122 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Royal Carp: 10 сентября 2012 - 11:34

#303 doctorr1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 370 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:14

Дааа)))) Вот это фотоотчёт) СПАСИБО :Радуется:
Как будто фильм посмотрел)

Сообщение отредактировал doctorr1: 10 сентября 2012 - 11:18

#304 GrandDOK

Angler

• Старожилы
  • 135 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:26

jwl1234 (09 сентября 2012 - 10:29) писал:

Марат а Ты "двухцветного" на 21 секторе ловил?Гулящий он)))Сколько он кстати сейчас весит?
Мы с Виталиком его на ЧМ дважды ловили :)

#305 Stamos

Angler

• Старожилы
  • 274 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:56

Цитата

Хорошая фотка получилась - четвертая с конца. В композиционном плане оригинальная и с неким художественным смыслом. Бейсболку только нужно было развернуть козырьком назад... Мнение субъективное... сильно не пинать )))

#306 zironka

Angler

• Старожилы
  • 29 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 19:39

Royal Carp (10 сентября 2012 - 11:01) писал:

МОЛОДЦЫ, спасибо за фотоотчет!

#307 Dreamer

Mr. Carp

• Старожилы
  • 926 сообщений
  • ОткудаМосква Коньково

Отправлено 10 сентября 2012 - 20:09

Stamos (10 сентября 2012 - 11:56) писал:

Цитата

Хорошая фотка получилась - четвертая с конца. В композиционном плане оригинальная и с неким художественным смыслом. Бейсболку только нужно было развернуть козырьком назад... Мнение субъективное... сильно не пинать )))
Бесстрашный получается он..)))
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.

#308 jwl1234

Super Angler

• Старожилы
  • 653 сообщений
  • ОткудаМКК,"Роял Карп""Р.Р.Карп""ФрешБэйтс тим","Carp-Zone team."

Отправлено 10 сентября 2012 - 20:10

Не.ну на самом деле молодцы!Очень граматно подобранно ,мне очень Пашка с рыбой нравится,умеет же позировать)))
С Уважением,Константин.

#309 Rudy

Angler

• Старожилы
  • 21 сообщений
  • ОткудаRubio Tem, Курск

Отправлено 10 сентября 2012 - 20:47

Набрался сил, смелости и воздуха, так как пишу на одном дыхании.
Приехал на водоём одним из первых, немного посуетился, осмотрелся, пообщался ….
жеребъевка. Отжеребился, выпало многими любимое очко, Сектор №21, ну я тут же подумал про мягкое место. Скрепя сердцем залез в машину и поехал «метить» сектор. После некоторых умозаключений и выпитого пива, стал расставляться. И как потом выяснилось лагерь разбил достаточно удачно.
Потом был хороший тёплый вечер с друзьями, много вкусного и полезного. Спасибо организаторам и принимающей стороне — Всё было на уровне. Как то попал в свой сектор, ещё раз подумал, попил пива. Потолкал машину, помылся, еще попил пива … спать.
Утро старт. Нашел точку, стал кормит. Точку целенаправленно раскармливал под амура, так как по моим предположениям карпику в такую погоду делать у меня на мелководье было нечего. После 5-ти часов закорма, вода в районе маркера приобрела цвет реки хуан-хэ в период разлива и вот он первый амур. Я быстро взвесился, отпустился и продолжил портить воду. Но солнышко быстро ушло и вместе с нею амур. Ночь прошла тихо если не считать скрип моих мозгов.
Утро. Обещают тепло. Должен в гости зайти карпуша — эта мысль меня осенила к 14:00. Высыпав из сумок всё что было, смешав то что было, порезав то что резалось. Приступил к операции Б — Карповая программа. Нашел 2-ю точку справа от понтона в 50 м. Сделал дополнительное пятно. Больше наверное для успокоения совести потому как она так не разу и не пикнула. Но по прежнему работал по основной точке, пока из воды не показался бугорок. Подобрал несколько комплектов насадки и стал искать.
Нашел примерно в 12 часов ночи, я, вкус и цвет, а карпуша мою оснастку. И как итог за ночь 2 рыбы. Итого седьмое место в общем зачёте и 2-е в зоне. Как и все буду кричать, что мне до первого места не хватило времени.
Теперь о приятном. Спасибо организаторам за всё Костян, Виталик, Димон вам поклон. За устройство данного мероприятия и помощь в подготовке.
Роману, спасибо за радушный приём.
Эмилю и Игорю спасибо за доброжелательное соседство, спомб, зажигалку и компанию.
Олегу (Стамос 2) за то, что так красиво закармливал и ловил. Видно было кто остановит всю мою проходную рыбу. Респект за постоянный прессинг.
Всем дамам на водоёме, за то что вы были и выдержали.
Всем с кем удалось познакомиться и пообщаться.
Всем вчерашним соперникам, респект и уважение думаю у нас всё получилось.
Да, Тимуру поклон, сначало вытащил сектор, а потом сделал все красиво.
Судьям, поклон. Нет слов.
Все воздух кончается, Всем кто переживал и болел огромное спасибо.
С Уважением Дмитрий.

Сообщение отредактировал Rudy: 10 сентября 2012 - 22:00

#310 jwl1234

Super Angler

• Старожилы
  • 653 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 21:06

Отчёт "Стрелка" Карп-Зон 1 сектор №9.Беляков К (МКК)
Жребий:мне было обсалютно фиолетово,какой сектор достанется,для этого были свои предпосылки).И так тяну №9,полная лажа по такой погоде,но единственным плюсом было .,что я этот сектор знаю как свои пять,так как обычно там ловлю на рыбалках.Он очнь комфортен))
Сектор:маркер кинул два три раза,нашёл первую бровку,и больше за 50 часов не придумывал.)))
Соседи:ну сдесь отдельный вопрос.Так как противоположный берег нас не торкал,мне были интерестны боковые соперники,а сдесь полный набор.Саня который Грищук №7,Пашка который Курбатов№8,и Веталька Эмансс№10.Ну думаю веселуха,если рыпа не половим,хоть весело пообщаемся.
Тактика:было сразу определенно,много сыпки,много варёнки,немного зерна,немного пелета,+суп для зига,(в последствии от супа отказался,боковой ветер).Кормил часто шарами+минута кобры,через каждые 15 мин,ночью через час.
Рыба:первая пойманна на МАРКЕР(Амур),вторая и третья на зиг (специи ,ярко салатовый)(Амуры),,это в первый день,затем погода ещё больше ухудшилась и второй световой день не клевало.Вся рыба ночью.Карпы на клубнику с лимоном+салотывые специи.Но это и можно было понять ,так эти вкусы больше всего подхадили под ПШ.Кстати ещё три одиночки именно ловили на эту кислотность,и все в своих зонах в призах.
Итог :формат надо делать и дальше,многим пришёлся по душе.Но только минимум 72 часа,только рыба начала клевать,а уже домой.Очень обламало(((Думаю ни одного меня.Но на будущее постораеся учесть все нюансы,и не осрамить страну)))!!!!
Вечно Ваши Карп-Зон тим .
С Уважением,Константин.

#311 Carptackle

Angler

• Партнеры
  • 115 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 22:26

Костян, молодец! Твоими усилиями, в Завидово еще на один призовой сектор стало больше.Изображение Вообще атмосфера была супер, очень не хотелось уезжать. Поздравляю всех призеров соревнований! Думаю что 72 часа не минимум и не максимум- это оптимальное время ловли.

Сообщение отредактировал Carptackle: 10 сентября 2012 - 22:29

#312 jwl1234

Super Angler

• Старожилы
  • 653 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 22:38

...Жень ,я немного с тобой не согласен.Сектор №9 ,доминант над всей этой зоной.если спортсмены кидают умеренно(не см.Тугуши,Саможин. Носорог...),а так под сотку,то при правильном подходе он самый простой,там первое русло ближе всего,парням надо было кидать далеко,Ветальке так вообще за 120,так что "против карты ЛОХОВСКОЙ,мастерство ПАРНЕЙ бессильно".Так что мне чисто ...фарт!
С Уважением,Константин.

#313 doctorr1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 370 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 10 сентября 2012 - 22:45

:Радуется: все равно это одни из моих лучших соревнований получились, мне мой приз ( Золотой карп с бриллиантовыми глазками <hand made exclusive> от Друга JWL ) за "самого маленького рыпа" дороже всех

Прикрепленный файл  kulon.JPG   96,12К   52 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал doctorr1: 10 сентября 2012 - 23:25

#314 jwl1234

Super Angler

• Старожилы
  • 653 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 22:49

...Виталь,теперь все Биг -Фиши Твои!!! :Радуется:
С Уважением,Константин.

#315 Саша

Angler

• Старожилы
  • 252 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:01

Dreamer (09 сентября 2012 - 09:52) писал:

Поздравляю ВСЕХ с успешным турниром!
Очень жалею, что не смог принять участие.
С двухцветным я тоже встречался, т.ч. он не первый раз на этом свете..))

Он там не один разноцветный

Прикрепленные файлы

#316 Dreamer

Mr. Carp

• Старожилы
  • 926 сообщений
  • ОткудаМосква Коньково

Отправлено 11 сентября 2012 - 13:08

Во, япона мама)))) Это наверное те карпы что рылом в илу зимуют)))))
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.

#317 Тритонн

Angler

• Старожилы
  • 31 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 14:58

Огромный привет всем «Одиночным Стрелкам» и не только «Одиночным» , и не только «Стрелкам»!!! Хочу выразить огромную благодарность всем устроителям этого турнира - классная идея пришла в голову кому-то! А так - же хочется поблагодарить судейскую бригаду и всех, всех, кто во всем этом принял участие!
Начну из далека – совершенно нечаянно на Уловском форуме увидел регистрацию на этот турнир и прикинув, что с работой не совсем получается – ни стал сразу регистрироваться. А когда с работой все сложилось – полез на сайт и с радостью увидел, что местечки еще есть! Вот так и попал в список последним!
В Завидово ни разу не был – только слышал и мечтал туда попасть, а тут вот он - «Одиночный Стрелок»! И естественно стал мощно готовиться, начал штудировать отчеты о рыбалках в Завидово, отчеты о соревнованиях и т.д..Забегая вперед скажу, что (как потом оказалось) про 24 сектор ни чего не нашел. Пролетело время и дорога – вот оно зеро Бойково! Просто обалденная красота! Подавляющее большинство «Стрелков» и не только уже на месте! Теплые и радостные встречи, красивый и вкусный фуршет. Даже язык не поворачивается назвать его фуршетом – скорее званый ужин! И вот она…. долгожданная жеребьевка!!! Волею судьбы вынимаю 9-ю очередь и также Ее волей вытаскиваю 24 СЕКТОР! Я в тот момент даже не знал – радоваться этому или расстраиваться, и вообще было не понятное чувство. Ну как говориться – что бог дал. Резвенько выезжаем по секторам. И борясь еще пока не с сильным ветром устанавливаю лагерь и плотненько начинаю готовить все к утреннему забросу! И вот, нарушая утреннюю тишину, взрывается в воздухе судейская ракета, оповещая о начале соревнований! Две мои оснасточки летят в воду. По моим предположениям где-то метров на 80-90. Наступили мучительные минуты ожидания поклевки. Минут через 15 справа от меня в 23-м секторе Олег вынимает своего первого карпа! Ура – «лед тронулся»! В надежде на то, что рыба есть в секторе, жду еще минут 15-20, но …. тишина! Выматываю левое удилище, и понимая, что оно плотно застряло в какой-то мощной растительности, начинаю работать маркером, в надежде найти что-то похожее на перспективную точку. Но, к моему сожалению, постоянно натыкаюсь на сильно заросшее травой дно это на расстоянии 75-115 метров от берега! По моим ощущениям через мой сектор проходит некая «дорога» из травы, да такой плотной, что удилище маркера при протаскивании через нее гнется в дугу. Принимаю решения пошарить и правую сторону сектора! И к моему разочарованию справа твориться тоже самое. Решив остаться на дистанции перед травой, нахожу чистую точку на выходе из травы и на небольшом перепаде с 3 на 2,5 метров на расстоянии 65 метров от берега. Заброс оснасток и небольшой закорм. И снова минуты ожидания. Минуты ожидания перешли в часы и снова – тишина! При этом перепробовал различные насадки и фазы кормления. У соседей точки тоже молчат – это расстраивает. Рыба нас совсем покинула! Узнаю, что Олег в 23-м ловит на дистанции 122 метра и тоже тишина….! Где-то у дамбы ребята успешно ловят на мой любимый ультраплекс с ананасом и у меня все построено на нем, но, к сожалению рыбы к моему столу идти не хотят. Что - ж, как водится на рыбалке время бежит быстро и не заметно – так пролетел первый день и первая ночь. Утром принимаю решения вымотать обе удочки и снова начать поиск перспективных точек. Обшариваю снова весь сектор, при этом улетает в никуда два маркерных поплавка. Понимаю, что самая перспективная точка – это за травой на расстоянии где-то метров в 130! Но к сожалению мои удочки не позволяют мне ловить на такой дистанции. Еще очень сильно усугубляет заброс - сильный боковой ветер, создавая огромную дугу из лески. Плодом моих стараний находится чистая точка среди травы на расстоянии почти в 90 метрах и с глубиной 3-3,5 метров (точно измерить не дает волна). Решаю разрабатывать эту точку до конца. И одну палку кладу именно туда и снова начинаю свежий закорм. Второй удочкой решаю пытаться ловить рыбку, так сказать, на удачу! Ставлю вертолетик и понеслось…! Со всей дури и со словами… « про ту мать» - оснастка улетает надеюсь за траву! Снова ожидания и планомерная разработка выбранной точки. Но снова – ТИШИНА! Так пролетает еще один день! До поздней ночи, моя ищущая удачи удочка пролетала по всем дальним точкам – но по всей видимости удача к нам повернулась попой! К ночи ветер стих и в надежде на то что рыба может подойти к берегу – перекладываю «удачливую» удочку совсем под берег и закормив вкусненькими бойлами стараюсь не шевелиться на понтоне! Но увы – так на этой сессии я и не услышал не одного писка сигнализатора! Конечно, расстроился! В голове все перемешалось, что я ни так сделал..!? Но все-же это тоже бесценный опыт! В заключении хочу еще раз поблагодарить придумщиков этих соревнований, всех участников и организаторов, все-же классные ребята – эти рыбаки! Хочу сказать большой спасибо всем, кто за меня переживал и болел – это моя любимая жена Наталя, мои дорогие детки Анюта и Маруся, звонил и давал советы Андрей Рыбалка, Макс «ФишМол», мой брат Игорь. Хочу поблагодарить ребят, которые не дали мне застрять наедине со моими мыслями, и вовремя заходили в гости – это Олег с 23 сектора и Серега Викилов с 22-го сектора. Вообще все прошло очень классно! Во, про спонсоров забыл! Ура всем спонсорам! Вообще молодцы – столько призов и подарков! Все-же даже любой пустячок – приятно! Спасибо Вам!
Хочу сразу сказать всем организаторам соревнований такого формата я готов и очень хочу участвовать, и вообще зарегистрируйте меня сразу на следующий сезон!
P.S. Не хотелось бы омрачать, но смотрю ни кто про это не написал!? Обращаюсь к руководству Завидово – и наверное выражу не только свои пожелания, но и всех туда приезжающих. Обратите, пожалуйста, внимание на сортиры (по - другому их сейчас назвать не возможно)! И понтоны – чуть ногу не сломал по трапу. Разве Вам нужны несчастные случаи. И тогда все полностью будет замечательно! Спасибо.
:Секрет: :Good: :Радуется: :Праздник:

#318 Portnoy

Angler

• Старожилы
  • 79 сообщений
  • ОткудаРеутов

Отправлено 11 сентября 2012 - 18:59

Всем стрелкам, болельщикам и сочувствующим доброго времени суток! Присоединяюсь ко всем поздравлениям призерам, обладателям множественных номинаций и участникам! Считаю турнир удался и имеет все шансы продолжать жить. Было довольно непривычно, заходя в тот или иной сектор видеть одного, а не двух спортсменов, который трудится не покладая рук, что называется за себя и за того парня...)) Тем неожиданней было слышать по окончании турнира единодушное мнение о том, что 50 часов мало, давай мол 72! Вот это профессионалы!!!! Уловским коллегам отдельный респект, высокий профессионализм! Полагаю, если следующий турнир подобного формата будет организован участников заметно прибавится. Ещё раз всем спасибо за прекрасный турнир и отличную компанию!

#319 jwl1234

Super Angler

• Старожилы
  • 653 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 19:07

...Юр,спасибо за отчёт!У Вас с Серёгой были самые слабые сектора!ИМХО.Я залива "неудачников" всегда боюсь в Завидово,пока слава Богу туда ни когда ни поподал.Так что я уверен Вы сделали всё что смогли!Ни чего в следующий раз всё будет ОК.
С Уважением,Константин.

#320 jwl1234

Super Angler

• Старожилы
  • 653 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 19:08

...Рома РЕСПЕКТ!
С Уважением,Константин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей