Отправлено 07 марта 2013 - 10:49
Переспав не первую ночь с этой ситуацией предлагаю мою тему закрыть. Я понял, что грань между "просить" (а этого я не делал), а значит по туташним меркам "халявщик" и обозначить потребность (это я сделал) настолько тонка, что основная масса ее не смогла увидеть. И в моменты потребностей и возможностей все равны и дети и старики. Тут же я вычитал что пацану "отец должен купить" и т.п. Для каждого, при желании, можно найти повод для осуждения. Очернять так авторитетно человека, которого Вы совсем не знаете всего по паре строчек... Как минимум не объективно. Новичку задавать вопросы на форуме смысла почти нет, т.к. по форуму можно уже научный труд написать о карпфишинге. Форум можно изучать не регистрируясь. Я так уже третий год живу. Хотя на другом известном форуме я более активен, как новичок не первый год. Или так Вы видите: сидит чел три года на форуме задает вопросы, весь такой активный и интересующийся, а потом вдруг решает обзавестись снастями и начать практику? Сами такие были? А еще на форуме риелторов я квартиру бесплатно прошу, на форуме клуба тойотоводов я Прадо выпрашиваю на халявку, в метро денег, ну и т.д.))))) Поюзаная удилка ноунейм и такая же катуха это "халява-зло", оно и правда может быть злом? Я согласен с утверждением, когда новенький Мазератти даром, квартира в Москве даром... Хотите за это б/у денег? Да ради бога, предложите цену, если оно того стоит. Кто из Вас не стремится к лучшим снастям? Я к тому, что мне еще предстоит от минимального уровня снастей апгрейдиться не раз. Я ведь не комплект из трех топовых Брюс Эшби с Басями попросил дать за даром, и вообще не просил я ничего! Так сказать, хотел сказать, что не несите на мусорку чем уже не пользуетесь, есть Я, который это готов поюзать, а там может и следующему новичку передам. Да, признаю, стыдно было писать даже обозначить потребность, понимал, что могут так понять. И не думайте что я жду-сижу халявы. Просматриваю "барахолки", подкупаюсь по возможности, для оснастки в магазинах. Просто не все в состоянии осилить уже третий год. Очередной сезон на носу, обстоятельства опять отодвигают планы, вот и горит в одном месте. Может так прочувствуете. Бомбил и я, только купил себе все для подводной охоты. А теперь вышел я из этого нехорошего дела, переквалифицировался, так сказать. Зачем я все это написал, спрашивается? Давайте закроем мою тему, неприятно это все. Перекрутили, извратили, обгадили... Тем, кто понял меня и поддержал, большое спасибо! Мое увлечение направлением карпфишингом не пострадает, рыбачу сколько себя помню. Всем ни хвоста ни чешуи!