Перейти к содержимому

 


Сообщений в теме: 66

#61 bignoy

    Lucky Angler

  • Старожилы
  • 356 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 17:37

Макеевский Карповый Клуб. Экипировка для "Магистров Магии трофейного карпфишинга " Команда "СОМ" Эдуард Спрягайло, Обухов Анатолий. Футболки COOLMAX ACTIVE NEW , кепки и напальчники с клубной символикой в "максимальной " комплектации.

Изображение

Сообщение отредактировал bignoy: 02 November 2018 - 17:37

С уважением Олег.

#62 bignoy

    Lucky Angler

  • Старожилы
  • 356 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 17:55

Экипировка для команды Горноспасатель и напальчники для Макеевского Карпового клуба с клубной символикой и логотипами на упаковке. Выражаю особую благодарность Евгению Белик за его огромный вклад в развитие карпфишинга и созданию уникальной популяции трофейного карпа на озере Медвежка.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал bignoy: 02 November 2018 - 18:04

С уважением Олег.

#63 bignoy

    Lucky Angler

  • Старожилы
  • 356 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 10:28

Нас разделяют политики, границы и расстояния . Наше общее увлечение делает нас ближе. Встречайте ! Футболки из функциональной ткани COOLMAX ACTIVE NEW , кепки и напальчники SAGITTAR с индивидуальной информацией и Государственной символикой. Заказ команды "Барракуда" Киев. Украина. Виталий Абрамчук, Карасёв Роман, Волошин Игорь. С Признательностью, Благодарностью и Благословением всем карпятникам Украины и моим родственникам из Сумской области . Ваш Олег Белореков .

Изображение

Изображение
С уважением Олег.

#64 bignoy

    Lucky Angler

  • Старожилы
  • 356 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 07:06

Крупнейшая Европейская выставка индустрии карпфишинга совсем СКОРО ! Юбилей CARPZWOLLE ! 25 лет !
С уважением Олег.

#65 bignoy

    Lucky Angler

  • Старожилы
  • 356 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 12:40

Без границ и расстояний. SAGITTAR. Ohne Grenzen und Entfernungen. Deutschland

Изображение

Изображение
С уважением Олег.

#66 bignoy

    Lucky Angler

  • Старожилы
  • 356 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 10:34

Уважаемы друзья , коллеги и единомышленники ! Поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством. Желаю всем самого главного в жизни : здоровья, взаимопонимания в семье , успехов в делах и нашем общем увлечении. Пусть 2019 год станет для каждого из вас годом новых познаний, позитивных эмоций , достойных результатов и годом запоминающихся трофеев!

Самым смелым планам суждено сбываться. Просто верьте в себя! Рецепт удачи и счастья очень простой :

Мечтай ! Меняйся ! Действуй ! Живи !

С уважением, ваш Олег Белореков "BIGNOY".

Изображение
С уважением Олег.

#67 bignoy

    Lucky Angler

  • Старожилы
  • 356 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:41

Начало 2019 года, пожалуй, самое насыщенное знаковыми событиями за всю мою "карповую" жизнь. Успешное представление продукции Carpimperor & Cagittar на крупнейшей , юбилейной выставке CARPZWOLLE в Голландии , новые деловые контакты , встреча со "старыми" друзьями , знакомство с коллегами и единомышленниками со всей Европы и Англии. Новые планы , дальнейшее продвижение вперёд , к намеченной большой цели . Но всё же самое большое впечатление - это две длительные, плодотворные и невероятно интересные зимние рыболовные сессии на озере Барановское в окрестностях города Дагомыс, о которых я обязательно расскажу.
А сейчас о долгожданной премьере:

Уважаемые друзья, коллеги и единомышленники, представляю вашему вниманию серийные изделия , разработанные с учетом ваших пожеланий. Брюки и шорты из высококачественной функциональной ткани Rip Stop. Брюки специального , свободного кроя , способствующие широкому шагу при дальнем забросе. Две эластичные вставки по бокам в поясе, для большего комфорта. Двойное усиление в области колен. Пять карманов . Два "брючных" внутренних кармана. Два накладных с клапанами на кнопках из нержавеющей стали. Дополнительный внутренний карман на молнии с левой стороны ( под накладным) Шорты аналогичны брюкам . Все изделия прошли тщательные испытания в самых сложных условиях длительного автономного пребывания.

Изображение

Брюки и шорты из материла Рип стоп – отличное дополнение к хорошо известным футболкам и рубашкам из Coolmax Active цвета Khaki & Green .

Изображение

Совместно с жилетами , куртками с капюшоном, джемперам и трико из легкого и очень теплого материала Q-fleece , Rip Stop , Coolmax Active образуют отличный комплект функциональной многослойной одежды.

Стоимость изделий :

Брюки – цена 2699 рублей.
Шорты - 2299 рублей.

Специальные предложения для федераций, клубов и команд :

При заказе от 4-х пар - скидка 10 %. При заказе от 12 пар -15 %

Особое предложение для всех заказчиков одежды и аксессуаров Carpimperor & Sagittar в 2016*17*18 году :

Максимальная скидка на Рип Стоп -20% в сезоне 2019 года.
Изображение

Изображение

Изображение

История создания Rip Stop :

«Rip-stop» – это особо прочная, разработанная по специальному заказу военного ведомства ткань (в переводе с англ. Rip-stop значит «стоп разрыв»). Изначально ткань применялась для создания одежды, экипировки и средств специального назначения для армейских подразделений. Рип стоп очень сложно порвать, а если это все же произошло, особое плетение и состав ткани не позволят разрыву пойти дальше. Прочность достигается путем вплетения в основное полотно каркаса из армированных синтетических нитей (полиамид, полиэстер, нейлон и др.) которые расположены на расстоянии от 5 до 8 мм друг от друга. Каркасные нити имеют больший объем и прочность , чем основные нити полотна, поэтому ткань Рип стоп имеет фактуру «в клетку».

Изображение

Область применения :

В настоящий момент «гражданская» область применения ткани рип стоп очень широка. Рип стоп – абсолютный чемпион по прочности. Этот материал используется везде, где нужна прочная и надежная ткань. Ассортимент изделий из ткани Рип стоп чрезвычайно велик. Как правило, это сферы экстремальной или просто активной деятельности человека, где необходимы повышенная прочность и особая защита : Альпинизм, туризм, охота , рыбалка, парашютный спорт, воздухоплавание, яхтинг , экстремальные виды спорта .

Свойства ткани :

Рип-стоп обладает множеством плюсов. При всем множестве разновидностей, материал имеет общие преимущества:
Прочность. Особая структура армированного полотна обеспечивает Рип Стоп лучшие показатели на разрыв.
Стойкость ткани к деформации и истиранию. Вещи не садятся, не растягиваются, не покрываются катышками. Не мнутся при стирке, что очень удобно в автономных условиях длительного пребывания в дали от городской цивилизации ;
Стойкость к ультрафиолетовым лучам.
Комфорт изделий по тактильным ощущениям за счет комбинирования хлопка и основы из полиэстера (приятная на ощупь хлопковая оплетка, наносится поверх армирующей, особо прочной синтетической нити).
Высокий уровень комбинированной воздухопроницаемости и водостойкости , ткань « не жаркая» «хорошо дышит» . После стирки или намокания ткань сохнет очень быстро.
Стойкость к загрязнениям и химическим соединениям.
Не подверженность развитию микроорганизмов и гниению.
Относительная легкость и мягкость.
Морозостойкость.
Минусов у материала Рип стоп практически нет. Отмечают разве что высокую стоимость изделий из этой ткани относительно альтернативных вариантов.

Уход за изделием :

Соблюдение простых правил ухода значительно продлит срок эксплуатации надёжных изделий :
стирка – при +30 +40°C, в режиме «Синтетические ткани» или «Ручная стирка» моющими средствами без отбеливателя ;
возможна химчистка, без использования трихлорэтилена ;
рекомендовано не отжимать или деликатный отжим на самых малых оборотах ;
сушить в расправленном виде , не утюжить ;

Телефонный номер для оперативной связи : Whats App +79182199912 С уважением , ваш Олег Белореков «Big Noy»

Сообщение отредактировал bignoy: 11 March 2019 - 20:15

С уважением Олег.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей