Отправлено 27 июня 2015 - 00:27
Извиняюсь если немного ни про братьев наших карпов, но их все равно касается. Дело в том, что все Вы наверно видели потоп в городе Сочи на кануне. Кто видел по роликам в интернете больше всего пострадал Адлерский район города, особенно ул. Гастело и Петрозаводская. Это улицы расположенные в границах реки Малая Херота,на которой расположено Серебренное озеро ( отчеты о рыбалках на этом водоеме в теме Вести с водоемов). Дело в том что до меня дошли слухи от администрации города, что произошёл несанкционированный сброс воды через регулируемый шлюз на дамбе, что и привело к потопу на выше перечисленных улицах. Я пытался дозвониться до дяди Вовы, Но не смог. Помоиму он не виноват так как на дамбе существуют два аварийных сброса при достижении аварийного уровня, никак не зависящих от хозяина водоема. Просто при таком количестве осадков (даже центр города затопило) вода пошла через аварийный сброс, а это очень большой объем воды. В настоящее время в городе объявлен режим ЧС днем и ночью все службы города занимаются расчисткой улиц от завалов и оказывают помощь пострадавшим. Никогда не видел в действительности такой отзывчивости и взаимопомощи, а также взаимодействия всех структур города. В городе настоящая беда для тысяч горожан. Честно сказать я там принимаю участие по своей структуре. Не знаю что сказать далее, просто хотелось высказаться, просто у нас очень не простая ситуация. Извините за негатив. С уважением, Роман.