Перейти к содержимому

КФК Заречье

Сообщений в теме: 510

#241 romans_o

Angler

• Старожилы
  • 44 сообщений
  • ОткудаМосква/Юрмала

Отправлено 16 мая 2013 - 16:40

Все, Сергей, жди=) Завтра к 11ти заскочу в Карптайм и сразу к тебе. Около 5ти буду!

#242 Сергей Бодров

Angler

• Старожилы
  • 132 сообщений
  • ОткудаЗаречье,Тверская обл

Отправлено 16 мая 2013 - 17:47

Хорошо Рома.Ждём.
Для наших гостей:
Условия посещения

КХ «Заречье» на сезон 2013 года.

Гости, прибывающие в хозяйство для отдыха или рыбной ловли, оплачивают посещение в размере 500 р/чел в сутки. Для победителей призовых номинаций и участников группы поддержки развития хозяйства – 0 руб..
Дополнительно, по предварительным заказам, предоставляется гостевой домик – 500р/сут, отдельный сектор для рыбной ловли с площадкой для размещения палаточного городка -500р/сут.,баня – 1000р/сеанс.
Рыбалка производится спортивными методами. Количество снастей не ограничевается.
Карповые рыбы, индивидуальный вес которых превышает 5 кг, подлежат возврату в водоём после взвешивания, фотографирования и осмотра представителем хозяйства.
Хозяйство оставляет за собой право на принятие окончательного решения о возврате рыбы в водоём, проведения дополнительных исследований её состояния и фотосъёмки.При этом безусловно обеспечивается право наших гостей на сохранение инкогнито при посещении хозяйства(при их на то желании).
Целенаправленная ловля трофейных карповых рыб производится по правилам и рекомендациям карпфишинга. Обязательно применение безопасных оснасток и средств санитарной обработки пойманных рыб.
Для наших гостей на сезон 2013 года КХ «Заречье» устанавливает призовые номинации:
1. «Трофей сезона - 2013».
2. «Рассказ о Заречье - 2013».
3. «Фото о Заречье – 2013».
4. Компания FT-Baits объявляет номинацию "Самый крупный карп Заречья".
Условия конкурса: В течении сезона, любой рыболов поймавший крупного карпа - по принципу карпфишинга, взвесивший его в присутствии представителей КХ «Заречье», сфотографировавшись и возвратив в водоём - имеет право номинироваться на призовой сертификат.
После завершения сезона глава КХ «Заречье» объявляет победителей во всех номинациях и вручает призовой сертификат Компании FT-Baits в номинации «Самый крупный карп Заречья».
В случае учреждения других номинаций со стороны хозяйства или наших партнёров, мы разместим дополнительную информацию.
По итогам 2012 года принято решение определить победителей призовых номинаций:
1. «Трофей сезона-2012» - Роман(Москва-Юрмала). Пойманный им в нашем озере карп показал при взвешивании результат 16 кг 400 г.
2. «Рассказ о Заречье – 2012» - Игорь Н.(Москва), за самый красочный отчёт о посещении хозяйства.
3. «Фото о Заречье – 2012» - Владислав Д.(Москва) За серии фотографий о природе и питомцах Заречья.
4. «Спонсор 2012» - Дмитрий В.(Тверь-Москва),Андрей С.(Тверь),Николай А.(Торжок) – за оказание материально-финансовой поддержки в развитии хозяйства.
5. «Интернет-Заречье 2012» - Алексей В.(Екатеринбург),Юрий Г.(Москва),Алексей(Литва) – за информативную поддержку и создание имиджа хозяйства в сети Интернет.
6. «За волю к победе – 2012» Сергей Л.(Москва) – за многократные попытки поймать «Зареченского монстра»,не принёсшие однако удачи.
Гости, имеющие желание и возможность финансово поддержать благоустройство водоёма, развитие его инфраструктуры и хозяйства в целом, могут сделать добровольный взнос на эти цели в размере 5т.руб..В этом случае, в сезоне 2013 года оплату посещения хозяйства они не производят независимо от времени пребывания в хозяйстве.
Специальных правил поведения в хозяйстве мы не устанавливаем.Взаимоотношения хозяев и гостей, а также разных групп наших посетителей между собой регулируются общепринятыми нормами человеческого общения.
Все возникающие вопросы относительно посещения хозяйства,а также сделать заказы, можно обратившись к нам по эл.почте : sergei.bodroff@yandex.ru или по телефону:8 905 127 62 29 (лучше СМС).
Глава КХ «Заречье» Сергей Бодров.
Май 2013 года.

#243 Сергей Бодров

Angler

• Старожилы
  • 132 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 00:44

Доброго времени.К сожалению Роман задерживается с отчётом,поэтому скажу несколько слов о ловле карпа в Заречье на прошедших выходных.
За субботу и воскресенье всего поймано 8 карпов от 6 до 11.8 кг.Были и не реализованные паровозы.
Все поклёвки были на фруктовые бойлы.Насадка подавалась вместе с конфеткой из ПВА сетки с пелетсом и бойлами.Ловля производилась как по обильной прикормке,так и без неё.По прикормке карпов поймано больше,но вес их меньше.
кроме того,сегодня(а точнее уже вчера) карпятники поймали ещё двух 8-ми кг карпов и имели весьма досадный сход очень крупной рыбы(даже с лодки не смогли её добрать в подсак).Поклёвка была на какой то до селе неизвестный мне,фруктовый бойл от ФанФишинг.Обещают(они ещё ловят) мне маленько отсыпать для пробы.
Вот где то так.

#244 romans_o

Angler

• Старожилы
  • 44 сообщений
  • ОткудаМосква/Юрмала

Отправлено 22 мая 2013 - 09:04

Здравствуйте! Действительно нет времени написать полноценный отчет. В двух словах - отлично открыл сезон :Праздник: За пару дней мною было поймано 6 карпов от 6ти кг. до 7 кг. 800 гр. Отлично отловились и отдохнули :Хлопает:

Сергей, спасибо! Как всегда все было супер :Праздник:

Несколько фото http://www.carptime....159a26382d.html

#245 modest

Lucky Angler

• Старожилы
  • 455 сообщений
  • Откуда MOSCOW

Отправлено 22 мая 2013 - 16:13

Рома, поздравляю с открытием сезона.
С уважением, Владислав.

#246 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 22 мая 2013 - 17:16

Хорошее открытие,молодец!
Природу любите-мать нашу!

#247 jagermeister

Angler

• Старожилы
  • 31 сообщений
  • ОткудаМоскау

Отправлено 22 мая 2013 - 17:31

Рома молодец! Поздравляю)
За други своя!

#248 Fly

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 176 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 23 мая 2013 - 08:34

Роман, поздравляю! По улыбке на фото видно, что удовлетворение от открытия сезона получил.
На фото также заметил, что водоем практически "лысенький", без кувшинок (ну пока еще) - прямо загляденье!
Бойлы вкуснее мух!

Изображение

#249 Сергей Бодров

Angler

• Старожилы
  • 132 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 11:58

Кувшинка потихоньку поднимается,но сектора чистые.Видно с прошлого года не может очухаться.Карп,несмотря на перемену погоды активность не потерял,только роет в более глубоких местах.
Снят заказ на домик и 4,5 сектора с 24 по 26 мая.Если кто желает,прошу.

#250 Makcimus

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 166 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 23 мая 2013 - 12:29

Достойное открытие, молодец!
С Уважением, Макс

#251 Сергей Бодров

Angler

• Старожилы
  • 132 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 18:07

Доброго времени господа карпятники.Мои поздравления "Старой школе" и конкретно Серёже Степанову с очередной победой.
Мы, скромные провинциалы,тож хотим поделиться своей радостью:Сегодня утром гости наконец преодолели рубеж 20+.Победа эта совместная и вполне заслуженная.Место было подготовлено мной,бойлы предоставлены Димой Шуваловым,советы(и кой чего сам подсмотрел) - от Серёжи Мороза,а стул,который мне грел душу(и не только) при обсуждении тактики ловли - подарил сам президент(или какой там должность у А.В.) МКК.Результат: 21.3 кг.Сейчас это абсолютный зафиксированный рекорд Заречья.Автор - Роман из С.Петербурга.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1152k.JPG   92,26К   301 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1143k.JPG   95,02К   296 Количество загрузок:

#252 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 09 июля 2013 - 18:13

Во,это уже серьёзный рыб ,поздравляем ! И на самом деле это событие для водоёма и для рыбака .И тем более такого тяжёлого красавца да на живот и без мата ? :В шоке: Он же себя травмирует весом,раздавит органы.

#253 Сергей Бодров

Angler

• Старожилы
  • 132 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 18:19

Да,вот на второй фотке тож можно сказать историческая веха для Заречья :Карпа подсачивал внук(7 лет).Пока я выводил монстру,пришлось ответить на массу вопросов типа:Дедушка,а за сколько дней мы эту рыбку съедим?....Но к моменту фотосессии мне удалось вселить в сознание Егора принцип "поймал-отпусти" до такой степени,что он потом и бабушке(моей жене) объяснял,почему нельзя кушать трофейных рыбов....

#254 Сергей Бодров

Angler

• Старожилы
  • 132 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 18:28

Не,Сашь.Мат есть(и даже весьма внушительных размеров).Просто так фото получилось.Поднимали не выше 30-40см,да и тяжело всё же.Не тузик.Я быстро учусь и очень быстро впитываю советы более опытных друзей(надеюсь разрешишь так тебя называть?).Рыб был сфотографирован во всех ракурсах для идентификации,обработан Карп-клиником в месте засечки и благополучно возвращён в водоём.А тебе большое спасибо за науку.

#255 Сергей Бодров

Angler

• Старожилы
  • 132 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 18:41

Перечитал и понял.Там где внук на фото,карп не большой.Ок.13-14 кг.Я его быстро освободил от крючка и сразу в воду отправил без взвешивания и лишней чехорды.Только пару фоток сделал.

#256 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 09 июля 2013 - 18:49

Да не вопрос вовсе,мы люди простые :В шоке: .Давно от дел и должностей отошли,просто ловим рыбку. Учиться никогда не поздно,тем более такому нужному делу,как сохранение природы. У каждого гостя,что приезжает к нам порыбачить,сам хоть что нить да подсмотрю полезного и нужного.

#257 Сергей Бодров

Angler

• Старожилы
  • 132 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 19:17

Так оно и есть.Учусь постоянно и никогда не считаю для себя зазорным спросить или уточнить вопросы по которым имею сомнения.
Вот кстати моментик,который хотелось бы для себя прояснить: После нереста(а он в этом сезоне прошёл очень дружно),карп стал очень аккуратно брать приманку.Оснастка с боковым грузом и поводком 20-25 см(обычно мы её использовали) перестала работать совершенно.Карп на прикормке,приманки там же,но поклёвок ноль.Попробовал скользящие груза - пики пошли постоянные,но паравозит редко.И часто стали "тузики" садится по 3-7 кг.Вобщем где то у меня пробел по оснасткам.....Мож подсказочку кто даст?

#258 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 09 июля 2013 - 19:23

Ну тут же отчёты по рыбакам.Разбирать монтажи и т.д.лучше в других темах :В шоке: . "Тузики" по 3-7 кило ?! Хорошо вы там живёте.Обычно на сленге ими называют карпов до 1,5 или 2-х кило,которые не входят в зачёт на соревнованиях.

#259 Сергей Бодров

Angler

• Старожилы
  • 132 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 20:05

Да я надеялся,что в двух словах чё подскажут для конкретного водоёма в конкретной ситуации.....В темах про монтажи я конечно читаю.
А "тузики",я думаю,везде разные.Где то и "десятку" можно туда записать,а в другом месте и 2 кило - монстр.

#260 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 09 июля 2013 - 21:10

Сергей Бодров (09 июля 2013 - 19:17) писал:

Так оно и есть.Учусь постоянно и никогда не считаю для себя зазорным спросить или уточнить вопросы по которым имею сомнения.
Вот кстати моментик,который хотелось бы для себя прояснить: После нереста(а он в этом сезоне прошёл очень дружно),карп стал очень аккуратно брать приманку.Оснастка с боковым грузом и поводком 20-25 см(обычно мы её использовали) перестала работать совершенно.Карп на прикормке,приманки там же,но поклёвок ноль.Попробовал скользящие груза - пики пошли постоянные,но паравозит редко.И часто стали "тузики" садится по 3-7 кг.Вобщем где то у меня пробел по оснасткам.....Мож подсказочку кто даст?
Сергей, мои поздравления тоже!
Теперь ваш водоем может по праву называться "трофейным")), хорошая рыба.
Что касается монтажей, я например не думаю,что обычные безопасные (с боковым грузом) монтажи вдруг резко "испортились")), скорее всего тут два других фактора - общая активность рыбы и опыт, приобретенный рыбой в отношении этих приманок, может быть попробовать чуть изменить саму насадку (запах,форму). Скользящие монтажи по определению редко "паровозят", их фишка в подсечке после короткой потяжки.
Думаю, более дельные советы вам сможет дать А.Н. в соответствующей теме (не он один конечно, но у него "работа такая"))
PS рыбу животом на землю конечно класть не стоит,но это вы и сами знаете, так немного ворчания для порядку))

Сообщение отредактировал AVZ: 09 июля 2013 - 21:14

С уважением,Александр

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей