Находился на водоеме с 12:00 17.05 по 12:00 18.05 погода +22 ветер северный 3 м/с. Прибыл в 11:00 оплатил путевку, расставил лагерь и примерно в 12:00 удилища находились в рабочем положении, т.е на род поде. Использовал ПВА-стики с резанными бойлами и пелетсом, а докармливал коброй. В обще сложности за сессию, в качестве закорма, использовал 2 кг бойлов от MISTRAL со вкусом сливы и клубники и 1 кг бойлов от COTSWOLD BAITS со вкусом краба. Ловил на разные ароматы от сладких до рыбных. В 13:00 первая поклевка, а точнее ее подобие, небольшое потягивание на протяжение нескольких секунд. Я решил не ждать подсекать, в итоге на 14 мм ультраплекс от RICHWORTH я достаю язя примерно на кило с небольшим, я был "приятно" удивлен. И с иронией, как в известном ролике проговорил "ЯЗЬ здоровенный, ЯЗЬ рыба моей мечты". В голове пробежала мысль, как бы не пришлось поменять бойлы на 20 мм и стал ждать, что будет дальше. В 14:40 "паровоз", мгновенная подсечка и чувствую, что язем совсем и не пахнет. После небольшой борьбы, на мате красуется карпуша весом 9300 который соблазнился на сливу от RICHWORTH. Сидим дальше, радуемся погоде и попивая пенный напиток. Примерно через полтора часа снова "паровоз" на ультраплекс, подсечка, но через щитанные секунды обидный сход, по ощущениям на 7-8 кг. Сильно расстраиваться не стал. Примерно в 18:00 снова треск фрикциона, борьба и зеркальный красавец на мате который потянул на 8550 соблазнился на половинку 15 мм бойла от COTSWOLD BAITS со вкусом краба и половинки pop ups от CCMOORE со вкусом кислая груша. В 20:00 случился дуплет, хорошо, что рядом была супруга и оказала неоценимую помощь. В итоге на мате красовались два "патцанчика" первый весом 4800 взял на клубнику от RICHWORTH предварительно задипованная и второй весом 2900 и опять же на половинку 15 мм бойла от COTSWOLD BAITS со вкусом краба и половинки pop ups от CCMOORE со вкусом кислая груша. Настроение стремительно поднималось от такой удачи, ну пенный напиток делал свое дело. Немного перекусив жена и ребенок уехали домой, а я остался в ожидании ночного клева. В 22:00 звук сигнализатора, подсечка и снова небольшой чешуйчатый карп весом 3100 который не устоял перед половинкой бойла со вкусом MONSTER SQUID от StarmerBaits и половинкой pop ups от DYNAMITE BAITS со вкусом robin red. Примерно в 01:00 пошел спать в палатку. В 04:15 меня будет сигнал и фрикцион, выбегаю из палатки, глаза наполовину закрыты, подсечка и чувствую, что боец серьезный, примерно через 3-4 минуты зеркальный красавец лежал на мате, весы показали 9350 и он отправился в мешок для утренней фото сессии. Взял опять же на половину бойла со вкусом MONSTER SQUID от StarmerBaits и половинку pop ups от DYNAMITE BAITS со вкусом robin red. Как говорится - светало. Я вновь отправился в палатку и лежа на раскладушке под одеялом, согревшись, уснул. Просыпаюсь от очередного "паровоза" в 07:25, после не большой борьбы, зеркальный карп весом 8250 отправляется в мешок для дальнейшей фото сессии, соблазнился на половинку 15 мм бойла от COTSWOLD BAITS со вкусом краба и половинку бойла от CCMOORE со вкусом Hellraisers Silent Assassin.
В 10:00 приехала жена с ребенком, состоялась фото сессия, собрали лагерь и примерно в 12:00 покинули стены прекрасного водоема, который подарил незабываемые моменты.