Карповое удилище Century ADV-1

Главная / Библиотека / Статьи / Снасти и оборудование / Карповое удилище Century ADV-1

Прочитать отзывы о статье

ВЫБИРАЕМ CENTURY

Century ADV-1

Когда речь заходит о премиальных удилищах, первой на ум всплывает компания Century, настолько сильное она оказала влияние на род билдинг в мире высоких рыболовных технологий. Удилища от Century с самого начала существования компании были эталоном мощи и надежности. Но, не все рыболовы знают, что помимо бросковых качеств, шикарной фурнитуры и особенных технологий изготовления, за брендом Century скрывается целый мир, в котором абсолютно каждый рыболов может найти для себя то, что ему будет по душе.

Модель удилища Century ADV-1 является тем самым примером, когда люкс становится очень доступным. Удилище состоит из карбона 1k-2k плетения, в зависимости от конкретной части бланка. В принципе, перед вами младший брат Century C2-MK2, только за меньшие деньги. Еще одно удилище, близкое по концепции к ADV-1 – это FOX Horizon X4. Удилище ADV-1 с тестом 3,5lb совершенно спокойно в умелых руках может забрасывать грузила 4-4,5 унции на дистанции до 150 метров. При этом удилище шикарно отрабатывает на вываживании, обладает отличным дизайном. Если у вас нет возможности приобрести Stealth, или C2-MK2, но вы хотите использовать действительно классное оборудование — обязательно стоит обратить внимание на Century ADV-1.

Один из членов команды CarpTime пользуется этими удилищами уже в течение семи лет и более чем доволен тем, как отрабатывает бланк и при забросе, и при борьбе с рыбой. Ведь самое главное в удилище не просто кинуть, или вытянуть рыбу. Самое главное — это работа бланка. Как он загружается, как справляется с рывками и так далее. И в этом удилище буквально все сошлось воедино. Достаточно дальний заброс, амортизация рывков рыбы, возможность использовать и легкие, и тяжелые грузила, возможность «пробить» ветер, удовольствие от работы с удилищем — все это на 5+ реализовано в ADV-1.

Компания Century, как мы уже неоднократно говорили, писали и рассказывали, не просто производит дорогие удилища класса премиум. Каждая модель — это конкретный ответ на рыболовные обстоятельства. Каждое удилище — это инструмент для рыболова для конкретных условий. Есть удилища для дальних забросов, есть удилища для озерной ловли, есть удилища для особенно деликатной рыбалки, для сталкинга и ловли в корягах. Для чего удилище ADV-1? Ответ прост: это самый доступный озерный бланк премиум-класса, который только можно найти на рынке, зашедший в сегмент гораздо более простых по инженерным решениям удилищ. При этом он обладает гораздо более высоким потенциалом и живучестью.

ВРЕМЯ ЛОВИТЬ КАРПА!



Поделиться :