Карповое удилище Century C2 MK2 — лучшее для озерной ловли карпа!

Главная / Библиотека / Статьи / Снасти и оборудование / Карповое удилище Century C2 MK2 — лучшее для озерной ловли карпа!

Прочитать отзывы о статье

ВЫБИРАЕМ CENTURY

Компания Century на протяжении более чем 40 лет лидирует в своем сегменте удилищ премиум-класса и сочетает высочайший уровень материалов и технологий с выдающимися возможностями, которые они дарят рыболовам. Одна из самых известных моделей удилищ, Century C2, стала еще более современной, изящной и при этом более высокотехнологичной, получив свое продолжение в лице новой модели Century C2 MK2. В свое время модель C2 стала настоящим прорывом и выходом на технологическое плато совершенно иного уровня. Ответвление в сторону особенно дальних забросов подарило нам удилища C2-D, которые стали выбором №1 для спортсменов по всему миру. Теперь же настал черед любителей спокойной озерной ловли, потому что удилище стало быстрее, мощнее и легче. Из быстрого параболика бланк превратился в быстрый прогрессивный. 

Благодаря усовершенствованному подходу Century в области карбоновых композитных технологий и системе высокопроизводительной смолы (HRP) запас мощности этих удилищ позволяет без боязни пользоваться грузилами 3-4 унции и ловить с ПВА-мешками. Модели в 12 и 13 футов оснащаются 50мм входным кольцом и 16мм тюльпаном. Но на 12-13 футовых моделях Century не ограничились, сделав и 10-футовую версию новой модели, которые могут использоваться в тесных участках с низкими нависающими деревьями, или ловли с лодки, сталкинга, а также во многих других ситуациях. Удилища 10 футов оснащены входным кольцом 40мм и тюльпаном в 12мм. Короткая модель в 10 футов лично тестировалась командой CarpTime и мы остались в полном восторге от этого удилища! 

Помимо упомянутых выше достоинств, все удилища C2 MK2 оснащены облегченным кастомным катушкодержателем, который был разработан и спроектирован специалистами Century. Он сделан из карбона и выглядит просто потрясающе благодаря матово-черной фурнитуре. Стиль новых удилищ выдержан в традиционном классическом люксовом дизайне Century. Без сомнения можно сказать, что на сегодняшний день удилища Century C2 MK2 являются лучшим выбором, который сейчас есть на рынке для ловли на озерах и любых других стоячих водоемах. Если вы ищете универсальный инструмент для озерной рыбалке, то это удилище закроет абсолютно все потребности, которые только могут возникнуть во время ваших рыбалок. 

ВРЕМЯ ЛОВИТЬ КАРПА!

 



Поделиться :