ВЫБИРАЕМ CENTURY - Карповое удилище Century C2-D X

Главная / Библиотека / Статьи / Снасти и оборудование / Что выбрать? / ВЫБИРАЕМ CENTURY - Карповое удилище Century C2-D X

Прочитать отзывы о статье

ВЫБИРАЕМ CENTURY

Карповое удилище Century C2-D X

Удилища Century C2-D снискали себе невероятный успех в среде спортивного карпфишинга. В турнирных условиях большое значение имеет каждый дополнительный метр, на который вы можете забросить оснастку. Но поскольку водоемы для спорта очень большие, случается так, что рыба все равно отходит немного дальше обычного и уже классической длины и теста становится недостаточно. Именно поэтому компания Century в идейном содружестве с командой CarpTime, разработала и выпустила новую эксклюзивную модель карповой артиллерии - Century C2-D X.

Данное удилище является по-настоящему мощным бланком, который обладает длиной 3,99 метра. Длина выбрана не случайно, по международным правилам спортивной карповой ловли, длина удилища не должна превышать 4 метра. Но не длиной единой, как говорится. Century C2-D X оснащено повышенным тестом в 3,8lb, который справится с самыми тяжелыми грузилами, вплоть до 7 унций. Пробить встречный ветер, опередить соперников по дальности, или положить в нужную точку тяжелый ПВА-мешок не станет проблемой. Удилище было специально создано для завышенных нагрузок.

Карповое удилище C2-D X – это эксклюзив! Удилище изготавливается под заказ и это нужно учитывать. Не стоит слишком тянуть в заказом, если вы готовитесь к соревнованиям. Обратитесь в магазин carptimeshop.ru заранее, чтобы удилище успели изготовить в Великобритании, а затем доставить в Россию. Это займет время, поэтому лучше обо всем позаботиться заранее.

При производстве удилищ Century C2-D X были использованы самые современные материалы на базе высокопроизводительной смолы, в результате новое удилище на 31% легче предыдущих дальнобойных удилищ «Century», в частности, модели FMA 13 футов. Комель удилища «C2-D X» тоньше, чем у модели SP; верхнее колено стандартно надевается поверх шпигота нижнего колена (в отличие от реверсивного стыка модели FMA). Снижение веса удилища удалось добиться и за счет использования титановых колец Fuji K, а также оснащения фирменным карбоновым катушкодержателем Century с матово-черной фурнитурой.

Новое удилище C2-D X имеет более мягкое и более податливое нижнее колено по сравнению с моделью FMA и, в то же время, оснащено более жесткой вершинкой. Это позволяет более равномерно распределять нагрузку по длине всего удилища, что очень важно особенно на тех водоемах, где использование шок-лидеров запрещено. Заброс 4-унцового грузила с 0.35мм монолеской на дистанцию свыше 150м – вполне реальная дистанция, а при использовании плетеного шок-лидера, то в умелых руках речь уже идет о дистанции более 200 метров.

Также удилище Century C2-D X отличается улучшенной технологией исключающей скручивание. Вы сможете достаточно быстро заметить это по вершинке бланка. Система исключения скручиваний значительно улучшает проход лески по кольцам и точность сверхдальних забросов. Материалы из высокопроизводительной смолы обеспечивают моментальный возврат удилища в исходное положение. Использование автоклава Century в процессе производства не позволяет удилищу «уставать», чем практически все удилища от остальных производителей. Именно поэтому Century C2-D X отлично подойдет спортсменам, которые будут пользоваться этим удилищем в напряженных, порой экстремальных условиях и которые должны быть уверены в том, что бланк сохранит свой строй и свою мощь даже после 10 лет соревновательной ловли, несмотря на сотни забросов тяжелых грузил и оснасток с ПВА-материалами.

Вес удилища 525 грамма.

Только вперед!

ВРЕМЯ ЛОВИТЬ КАРПА!



Поделиться :