Карповые раскладушки FOX Flatliner, FOX Duralite, Solar SP-Tech

Главная / Библиотека / Статьи / Снасти и оборудование / Что выбрать? / Карповые раскладушки FOX Flatliner, FOX Duralite, Solar SP-Tech

Прочитать отзывы о статье

Настоящие карповые раскладушки уже давно шагнули из разряда скрипучих лежаков в класс комфортных мобильных кроватей, которые оснащаются полноценными матрасами и ничем не отличаются по удобству от нормального спального места. Особенно, если речь идет о верхних линейках качества, таких как FOX Flatliner, FOX Duralite и Solar SP C-Tech. Эти карповые раскладушки полностью перенесли походные условия в зону комфорта!

Все три модели относятся к hi-end классу, но в них есть некоторые различия. Каждая из моделей несет в себе ряд особенностей и преимуществ, которых нет у другой.

FOX Flatliner — раскладушка с повышенным комфортом. Она задала настолько высокую планку, что неосознанно заставила многих производителей улучшать свои наработки в области карповых раскладушек. Толстый матрас в пять см. из поролона и холлофайбера служит долго, спится на нем превосходно и есть дополнительный выбор модели с 8-ю ногами.

С учетом своих размеров и инженерных решений FOX Flatliner является самой компактной раскладушкой в своем классе! С первого взгляда становится понятно, что перед вами несомненный лидер в этой области.

 

 

Solar SP-Tech — эта модель очень близко подобралась к Flatliner’у, но если FOX сделал «на все деньги», то в Solar решили соблюсти баланс между комфортом и весом раскладушки. Она немного полегче, потому что немного тоньше матрас, нет в ней такой незыблемости и монолитности, как во Флетлайнере. Это не плохо. Просто по-другому. Приятным дополнением является сумка для личных вещей рыболова, или любых других карповых принадлежностей, которая идет в комплекте с раскладушкой.

FOX Duralite — уникальный дюралевый сплав дарит не только малый вес, но и потрясающую прочность всей конструкции. Немаловажный факт заключается в том, что все механические узлы в этой раскладушки сделаны из чистой стали. Также у изголовья и области ног идут дополнительные телескопические ноги, делающие раскладушку еще более устойчивой.

Овальная рама

Очень важная деталь всех раскладушек FOX. Овальная рама позволяет повысить прочность и жесткость каркаса и является отличительной конструкторской особенностью раскладушек данной компании! Также раскладушки Flatliner и Duralite обрамлены фирменным камуляжным узором FOX Camolite.

Выводы

Если вы ставите на первое место абсолютный комфорт и не хотите идти на компромиссы — FOX Flatliner;
Если хотите выбрать «золотую середину» — Solar SP-Tech;
Если для вас важна мобильность и удобство передвижения — FOX Duralite;

ВРЕМЯ ЛОВИТЬ КАРПА!



Поделиться :