ЧТО ВЫБРАТЬ? FOX Super Deluxe vs. SOLAR C-Tech Recliner

Главная / Библиотека / Статьи / Снасти и оборудование / Что выбрать? / ЧТО ВЫБРАТЬ? FOX Super Deluxe vs. SOLAR C-Tech Recliner

Прочитать отзывы о статье

ЧТО ВЫБРАТЬ?

Карповые кресла FOX Super Deluxe и SOLAR C-Tech Recliner

Как в спорте всегда интересно смотреть за соперничеством двух равных по классу спортсменов, так и наиболее интересно сравнивать между собой топовое карповое снаряжение. Компании FOX и SOLAR по-хорошему стоят друг друга, а их флагманские модели кресел Super Deluxe и C-Tech Recliner бесспорно заслуживают самых высоких оценок.

Кресло от SOLAR представляет собой настоящий английский «олд скул». Мягкое, созданное для созерцания, с дополнительной сумочкой, куда поместится много всего полезного, и подушечкой для поясницы. Это крепкое, прочное, зеленое (для многих это важно), с фирменным 3D DuraDore матрасом, который отличается повышенной мягкостью и комфортом. Точно такой же материал используется на топовых раскладушках компании. 

FOX представляет собой ультра современный дизайн, впитавший самые последние модные тенденции. Кресло оснащено подголовником, как в самолетах, который можно регулировать, а также убирающимся карманом. FOX более упругий, чтобы держать спину, SOLAR будет все-таки помягче. Рамы по качеству и надежности абсолютно одинаковые. Широкие, крепкие телескопические ноги выдерживают очень солидный вес. С запасом хватит даже для рыболовов самого могучего телосложения. 

Оба кресла продаются в стандартной и комплектации с удлиненной спинкой. Разница только в вашем росте. Если у вас средний рост, до 185см. - лучше брать стандартный размер, если выше — уже смотрите на модель с более высокой спинкой. Оба кресла спроектированы в Англии и отвечают самым высоким стандартам качества и пользуются высочайшим спросом! Спрашивайте обе модели в магазинах carptimeshop.ru!

Выводы

FOX Super Deluxe – для тех, кто хочет всегда идти в ногу со временем
SOLAR C-Tech Recliner – для тех, кто ценит убаюкивающие английские традиции

ВРЕМЯ ЛОВИТЬ КАРПА!



Поделиться :