12 Месяцев на "Ultra Plex"


Прочитать отзывы о статье

Когда к Вам в руки попадает самый первый образец новой приманки, Вы всегда полны надежд, что у Вас в руках что-то определенно неизведанное но, тем не менее, таящее в себе огромный потенциал. Так было и со мной в тот день, когда я получил образцы из первой партии бойлов, получивших в дальнейшем
название - “Ultra Plex”.

12 месяцев назад по результатам полугодового испытания приманки я написал отчет, но ни опровергнуть, ни подтвердить мои предварительные заключения в то время никто не мог. С тех пор конечно, “Ultra Plex” стал доступным для всех, и нам нередко поступают похвальные отзывы, как с водоемов Великобритании, так и из-за границы. На некоторых наиболее сложных для ловли водоемах Англии, привередливые и осторожные карпы с восторгом встретили новую приманку как, например на “Dinton Pastures”, водоеме хорошо знакомом для многих из Вас. В сезон 2005 приверженец “Richworth” Jim Carpenter сумел добиться с “Ultra Plex” поразительных результатов на сложных и “хитрых” водоемах; он поймал множество крупных карпов, причем вес некоторых из них превысил 40lb! Во Франции “Ultra Plex” отлично отработал на многих водоемах, но особенно “отличился” на сложном и “запрессованном” “Rainbow Lake”, где с помощью него были пойманы десятки отменных карпов в течение одного сезона.
По моим личным результатам приманка помогла мне провести мои лучшие полтора года за многие годы ловли. Одна из особенностей приманки, от которой я получил неизгладимые впечатления, стало то, с какой быстротой приманка начинала работать на абсолютно незнакомых с ней водоемах.

Ни один из нас не имеет ни малейшего желания изводить время и деньги на приманки, правильное использование которых требует нескольких недель предварительного прикармливания прежде, чем карпы начнут воспринимать их как полноценное питание. С “Ultra Plex” Вы гарантированно получаете возможность поймать рыбу в первый же выезд благодаря их практически мгновенной привлекательности. Приманка обладает высокой питательной ценностью, что заставляет карпов разыскивать ее снова и снова. За прошедшие 18 месяцев множество карпов на одном из моих постоянных водоемов поверило в “Ultra Plex” настолько, что некоторые из них попадались мне по четыре и даже пять раз. Так что можете оставить Ваши сомнения относительно продолжительной эффективности “Ultra Plex”.
Довольно занимательную историю рассказал мне недавно один из моих друзей. Он решил испытать “Ultra Plex” на озере синдиката с мощным рыболовным прессом, где в последние годы явно доминировала одна специфическая приманка. Несмотря на то, что моему другу пришлось противостоять группе рыбаков, работавших как команда, благодаря “Ultra Plex” мой друг сумел выйти победителем в неофициальных состязаниях, а в последующем “Ultra Plex” принес ему пару карпов по 40lb каждый за одно утро.

Автор Ian Poole



Поделиться :