Перейти к содержимому

 

Все о CENTURY (гарантия, видео)

Century

Сообщений в теме: 5

#1 Федя

    Mr. Carp

  • Модераторы
  • 9423 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 03 March 2012 - 00:50

Изображение


Мы хотели бы обратить внимание всех Российских клиентов, желающих приобрести удилища ‘Century’.
Компания ‘Century Composites’ связана эксклюзивным соглашением с компанией ‘Carp Time’ на сезон 2012-2013.
Только на удилища ‘Century’, купленные Российскими покупателями у компании ‘Carp Time’ или ее торговых партнёров, распространяется гарантия.
Только данные удилища подлежат обслуживанию ‘Century Composites’.

‘Century Composites’ рекомендует приобретать удилища у ‘Carp Time’ или их торговых партнёров по следующим причинам:


- Очень опытный персонал, хорошо знающий весь диапазон ‘Century’, способный дать лучший совет с учётом местных требований
- Для незамедлительной поставки на складе ‘Carp Time’ всегда поддерживается запас широкого диапазона удилищ
- ‘Carp Time’ закупает у ‘Century Composites’ только готовые удилища, гарантируя тем самым согласованность компонентов и высокое качество, а не бланки для сборки удочек на стороне.

- ‘Carp Time’ тесно связан и регулярно общается с ‘Century Composites’ в процессе изготовления для постоянного отслеживания всех составляющих, сделанных для ‘Carp Time’, посредством серийных номеров.
- ‘Carp Time’ имеет договорённость с ‘Century Composites’ о послепродажном обслуживании.


Замена колен удилищ производится фирмой ‘Century Composites’ с использованием оригинальных материалов за символическую плату в случае:


- Нечаянной поломки любой секции

- Естественного износа соединений/сочленений или колец

- Кражи


Наконец, мы хотели бы поблагодарить всех нынешних и будущих обладателей удилищ ‘Century’ за использование нашего продукта. ‘Century Composites’ страстно гордится всем, что мы производим здесь – в UK. Пока вы будете продолжать покупать и верить в ‘Century’, мы будем стараться поддерживать нашу репутацию бренда-производителя карпового оборудования №1 в мире.

Kind regards

James Chilcott



Здесь Вы можете обсудить продукцию компании Century и задать интересующие Вас вопросы

С Уважением,
Команда CarpTime


Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#2 Федя

    Mr. Carp

  • Модераторы
  • 9423 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 30 December 2013 - 22:14

Изображение



Компания Century желает выразить огромную благодарность всем российским рыболовам за их непрерывную поддержку и выбор высококачественных удилищ для рыбной ловли, которые производятся на нашей специально построенной фабрике на территории Соединенного королевства. Также мы отпраздновали 35-летнюю годовщину в изготовлении бланков для многочисленных рыболовных дисциплин, чем мы очень гордимся. Мы надеемся, что благодаря производству превосходных карбоновых волокон и дизайну продукции, мы сохраним Ваше доверие.


В 2014 году компания Century будет вновь сотрудничать по эксклюзивному договору с компанией CarpTime. Мы считаем, что эта компания способна предоставить лучший уровень сервиса и лучшим образом организовать продажу удилищ Century на территории России. Пожалуйста, обратите внимание на специальный логотип "Изготовлено для Carp Time" (Produced for Carp Time) на оборотной стороне удилища, чтобы быть полностью уверенным в том, что Вы приобретаете высококачественные подлинные удилища в надежном магазине.


Мы получали информацию от русских рыболовов о налогах на доставку, торговом налоге и налоге на ввоз товара при попытке купить удилища не на территории России. Существуют некоторые европейские магазины, которые заявляют о продаже удилищ Century, хотя на самом деле они не имеют официального договора с компанией Century, поэтому едва ли эти магазины торгуют подлинными удилищами нашей марки. Поэтому, будьте внимательны и выбирайте проверенного местного поставщика компании Carp Time, если Вы желаете приобрести качественные удилища фирмы Century.


Century Composites рекомендует приобретать удилища у Carp Time или их торговых партнёров по следующим причинам:


- Очень опытный персонал, хорошо знающий весь диапазон Century, способный дать лучший совет с учётом местных требований
- Для незамедлительной поставки на складе Carp Time всегда поддерживается запас широкого диапазона удилищ
- Carp Time закупает у Century Composites только готовые удилища, гарантируя тем самым согласованность компонентов и высокое качество, а не бланки для сборки удочек на стороне.

- Carp Time тесно связан и регулярно общается с Century Composites в процессе изготовления для постоянного отслеживания всех составляющих, сделанных для Carp Time, посредством серийных номеров.
- Carp Time имеет договорённость с Century Composites о послепродажном обслуживании.


Замена колен удилищ производится фирмой Century Composites с использованием оригинальных материалов за символическую плату в случае:


- Нечаянной поломки любой секции

- Естественного износа соединений/сочленений или колец

- Кражи


Отличного 2014 года! Мы очень надеемся, что в новом году Ваш новый рекорд будет пойман на одну из моделей удилищ «Century»!
С наилучшими пожеланиями,


Kind regards

James Chilcott



Здесь Вы можете обсудить продукцию компании Century и задать интересующие Вас вопросы

С Уважением,
Команда CarpTime


Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#3 Федя

    Mr. Carp

  • Модераторы
  • 9423 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 29 April 2015 - 23:16

Изображение



Компания Century вновь подтверждает, что в течение 2015 года будет сотрудничать с компанией CarpTime по эксклюзивному договору. История взаимоотношений компании Century с компанией CarpTime насчитывает многие годы. В течение этого времени обе компании успешно развиваются, а взаимное сотрудничество помогает компании Century лучше понять требования наших российских друзей, увлеченных карповой ловлей.
Пожалуйста, обращайте внимание на логотип «Produced for CarpTime» («Изготовлено для Carp Time») на оборотной стороне удилища. Это позволит вам убедиться в том, что вы приобретаете высококачественные подлинные карповые удилища у официального представителя в России.


Компания Century надеется, что вы по достоинству оценили линейку удилищ на 2015 год, поскольку в продажу было запущено несколько новых продуктов, а также были произведены небольшие косметические изменения с некоторыми из уже существующих моделей. Мы бы также хотели отметить, что никакого значительного увеличения цен на нашу продукцию на 2015 год не было. К сожалению, по причине большого увеличения курса обмена валют цена на продукцию Century в России может быть увеличена. Компании Century и СarpTime попытались свести к минимуму увеличение цены для российских рыболовов за счет обоюдного уменьшения маржи и налаживания более эффективного взаимодействия, однако мы не в состоянии полностью амортизировать серьезное изменение курса валют.

Пожалуйста, помните о том, что компания Century и другие европейские магазины не в состоянии отправлять напрямую в Россию рыболовные удилища или отдельные запчасти по логистическим и транспортным причинам, а также по причине импортных пошлин. Поэтому компания Century не сможет вернуть Ваше удилище обратно в Россию по программе гарантийного обслуживания удилищ в том случае, если Ваше удилище приобретено не через компанию CarpTime. Приобретение российскими рыболовами удилищ компании Century через компанию CarpTime или их официальных представителей в регионах оказывается экономически выгодным в долгосрочной перспективе по следующим причинам:

- Кроме гарантии против производственных дефектов компания Century предоставляет клиентам компании CarpTime дополнительную привилегию в течение первого года использования удилищ. Это означает, что если случайная поломка удилища произошла по вине владельца, например, владелец наступил на вершинку, зажал ее дверцей машины или не проверил вершинку на наличие захлеста перед забросом, то компания Century заменит сломанную секцию бесплатно и отправит новую секцию компании CarpTime.

- Опытная команда сотрудников компании CarpTime досконально знает всю линейку карповых удилищ Century и может посоветовать Вам оптимальный вариант по Вашим пожеланиям.
- Компания CarpTime располагает широким ассортиментом удилищ Century, доступных к быстрой доставке.
- Компания CarpTime приобретает исключительно готовые удилища Century, а не бланки, доработанные за пределами Англии, что гарантирует постоянное качество всех готовых удилищ.
- Компания CarpTime тесно сотрудничает и постоянно связывается с компанией Century, поэтому благодаря индивидуальным серийным номерам продуктов имеет полный доступ к отслеживанию истории всех частей, сделанных нами для компании CarpTime.


Компания CarpTime имеет договоренность с компанией Century на обслуживание удилищ после их приобретения.
Сменные секции к уже имеющимся частям удилищ Century можно получить по номинальной цене за ремонт в случае:

- Случайного повреждения верхнего или нижнего колена.

- Изнашивания стыков или колец в результате длительной эксплуатации.

- Кражи снастей.


Успешных рыбалок в 2015 году!
Мы бы хотели еще раз поблагодарить вас за вашу непрерывную поддержку и преданность при выборе карповых удилищ Century.


Kind regards
James Chilcott

Здесь Вы можете обсудить продукцию компании Century и задать интересующие Вас вопросы

С Уважением,
Команда CarpTime

Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#4 Федя

    Mr. Carp

  • Модераторы
  • 9423 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 01 March 2016 - 18:03

Уважаемые коллеги,

По многочисленным просьбам, совместными усилиями команд Carp Time и Century,
все видео от Century TV были снабжены Русскими субтитрами!

Теперь можно ознакомится со всеми видео здесь

Обсудить и задать свои вопросы по продукции Century вы можете здесь

Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#5 Федя

    Mr. Carp

  • Модераторы
  • 9423 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 05 May 2016 - 12:57

Изображение



Компания Century хотела бы выразить слова благодарности команде CarpTime за тесное сотрудничество в течение минувшего 2015 года и подтвердить, что в 2016 году компания Century продолжит сотрудничество с компанией CarpTime по эксклюзивному договору.
Члены команды Century регулярно поддерживают контакт и встречаются с сотркдниками компании CarpTime. Наше сотрудничество и взаимоотношения длятся уже многие годы, и мы уверены в том, что наша дружба продлится еще не один год.


Мы искренне благодарны всем владельцам карповых удилищ Century в России, которые продолжают приобретать удилища через сеть официальных представителей компании CarpTime в регионах, поскольку это является гарантом надежного и позитивного будущего карповых удилищ Century в России. Именно поэтому мы настоятельно просим Вас обращать внимание на специальный логотип «Produced for CarpTime» (англ. «Изготовлено для Carp Time») на оборотной стороне удилища, который гарантирует высокое качество карповых удилищ от официального дистрибьютора.

Компания Century всегда славилась репутацией чисто британского производителя карповых удилищ высшего сегмента первоклассного качества и потрясающей работоспособности. К сожалению, валютный курс в 2015 и начале 2016 года по-прежнему является главной причиной дороговизны продажи высококачественных удилищ, к числу которых относятся и наши удилища, для всех рыболовов в России. Мы ценим вашу поддержку, поскольку прекрасно понимаем, что удилища будут стоить дороже чем в 2013 и 2014 годах. Мы хотели бы заверить всех рыболовов, что и в 2016 году компании Century и CarpTime будут получать меньшую маржу, чем обычно, для того чтобы помочь амортизировать валютный эффект для российских рыболовов.

Поставка рыболовных удилищ является очень сложным делом. Любые возвраты, обслуживание или приобретение изделий компании Century должны осуществляться исключительно через компанию CarpTime, поскольку в своем распоряжении она имеет агентов, которые помогут доставить товары от компании Century в Россию и наоборот. Компания Century не может напрямую доставлять товары из Великобритании в Россию, поскольку наши партнеры, отвечающие за поставку, попросту не имеют такой возможности.
Пожалуйста, обратите внимание на следующие преимущества приобретения карповых удилищ Century у компании CarpTime (а также у их региональных представителей):

  • Кроме гарантии против производственных дефектов компания Century предоставляет клиентам компании Carp Time дополнительную привилегию в течение первого года использования удилищ. Это означает, что если случайная поломка удилища произошла по вине владельца, например, владелец наступил на вершинку, зажал ее дверцей машины или не проверил вершинку на наличие захлеста перед забросом, то компания Century заменит сломанную секцию бесплатно и отправит новую секцию компании Carp Time.
  • Опытная команда сотрудников компании Carp Time досконально знает всю линейку карповых удилищ Century и может посоветовать Вам оптимальный вариант по Вашим пожеланиям.
  • Компания Carp Time располагает широким ассортиментом удилищ Century, доступных к быстрой доставке.
  • Компания Carp Time приобретает исключительно готовые удилища Century, а не бланки, доработанные за пределами Англии, что гарантирует постоянное качество всех готовых удилищ.
  • Компания Carp Time тесно сотрудничает и постоянно связывается с компанией Century, поэтому благодаря индивидуальным серийным номерам продуктов имеет полный доступ к отслеживанию истории всех частей, сделанных нами для компании Carp Time.
  • Компания Carp Time имеет договоренность с компанией Century на обслуживание удилищ после их приобретения. Сменные секции к уже имеющимся частям удилищ Century можно получить по номинальной цене за ремонт в случае:

- Случайного повреждения верхнего или нижнего колена.

- Изнашивания стыков или колец в результате длительной эксплуатации.


Успешных рыбалок в 2016 году.
Мы бы хотели еще раз поблагодарить вас за вашу непрерывную поддержку.

С наилучшими пожеланиями,
Джеймс Чилкотт
ДИРЕКТОР


Здесь Вы можете обсудить продукцию компании Century и задать интересующие Вас вопросы

С Уважением,
Команда CarpTime

Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#6 Федя

    Mr. Carp

  • Модераторы
  • 9423 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 14 February 2017 - 14:38

Изображение



Компания Century хотела бы выразить слова благодарности всем нашим друзьям из России, увлеченным рыбной ловлей, за Вашу продолжительную поддержку и лояльность к высококачественным рыболовным удилищам, которые производятся на нашем специально построенном заводе на территории Соединенного Королевства.

Компания Century хотела бы также поблагодарить компанию CarpTime за тесное сотрудничество в течение 2016 года и подтвердить, что в 2017 году компания Century продолжит сотрудничество с компанией CarpTime по эксклюзивному договору об официальном представительстве на территории Российской Федерации.

Мы признательны всем владельцам карповых удилищ Century, которые продолжают приобретать удилища через сеть официальных представителей компании CarpTime в регионах, поскольку это является гарантом качества для Вас и надежного будущего для карповых удилищ Century в России. Именно поэтому мы настоятельно просим Вас обращать внимание на специальный логотип "Produced for CarpTime" (англ. "Изготовлено для CarpTime") на оборотной стороне удилища, который гарантирует высокое качество карповых удилищ от официального дистрибьютора.
Любые возвраты, обслуживание или приобретение изделий компании Century должны осуществляться исключительно через компанию Carp Time, поскольку в своем распоряжении она имеет агентов, которые помогают доставлять товары от компании Century в Россию и наоборот. Компания Century не может напрямую доставлять товары из Великобритании в Россию, поскольку наши партнеры, отвечающие за поставку, попросту не имеют такой возможности.
Лишь те удилища, которые имеют специальный логотип "Produced for Carp Time", подлежат обслуживанию в компаниях CarpTime и Century на территории Российской Федерации.

При покупке удилища компания CarpTime или ее официальный региональный представитель должны быть выбраны по следующим причинам:
  • Кроме гарантии против производственных дефектов компания Century предоставляет клиентам компании CarpTime дополнительную привилегию в течение первого года использования удилищ. Это означает, что если случайная поломка удилища произошла по вине владельца, например, владелец наступил на вершинку, зажал ее дверцей машины или не проверил вершинку на наличие захлеста перед забросом, то компания Century заменит сломанную секцию бесплатно и отправит новую секцию компании CarpTime.
  • Опытная команда сотрудников компании CarpTime досконально знает всю линейку карповых удилищ Century и может посоветовать Вам оптимальный вариант по Вашим пожеланиям.
  • Компания CarpTime располагает широким ассортиментом удилищ Century, доступных к быстрой доставке.
  • Компания CarpTime приобретает исключительно готовые удилища Century, а не бланки, доработанные за пределами Англии, что гарантирует постоянное качество всех готовых удилищ.
  • Компания CarpTime тесно сотрудничает и постоянно связывается с компанией Century и имеет полный доступ к отслеживанию истории всех частей, сделанных нами для компании CarpTime.
  • Компания CarpTime имеет договоренность с компанией Century на пожизненное льготное обслуживание удилищ после их приобретения.
  • Сменные секции к уже имеющимся частям удилищ Century можно получить по номинальной цене за ремонт в случае:

- Случайного повреждения верхнего или нижнего колена.

- Изнашивания стыков или колец в результате длительной эксплуатации.


Еще раз СПАСИБО за Вашу продолжительную поддержку!

С наилучшими пожеланиями,
Джеймс Чилкотт
ДИРЕКТОР


Здесь Вы можете обсудить продукцию компании Century и задать интересующие Вас вопросы

С Уважением,
Команда
CarpTime
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей