Базовые смеси - рецепты
#241
Отправлено 06 марта 2012 - 16:53
Но вы, парни, палку-то слишком не перегибайте....
Некоторые считают, что продукты, пригодные для человеческого питания, негодны для изготовления самокатов, хе-хе.
Слегка перебор, имхо.
С уважением, Сергей А.
#242
Отправлено 08 марта 2012 - 11:32
#243
Отправлено 08 марта 2012 - 12:39
Nebo (08 марта 2012 - 11:32) писал:
Может хорош хрень писать ,читаю и смеюсь до слез от прочитанного.
Друзья , не верте этой ереси . Берите ,катайте и у Вас получится.
С уважением Андрей.
#244
Отправлено 08 марта 2012 - 12:59
gaboi67 (08 марта 2012 - 12:39) писал:
Друзья , не верте этой ереси . Берите ,катайте и у Вас получится.
С уважением Андрей.
Друзья, давайте не будем ругаться и грубить друг другу.
Каждый имеет право на свое мнение.
Андрей, мне лично не показалось что кто-то из форумчан против самокатов. Речь шла все это время об ингредиентах.
#245
Отправлено 08 марта 2012 - 15:55
gaboi67 (08 марта 2012 - 12:39) писал:
Друзья , не верте этой ереси . Берите ,катайте и у Вас получится.
С уважением Андрей.
Как пример, спросите у любого владельца Китайского автомобиля, что он думает о "китайцах" и других авто. Ну вы знаете, что ответят 8 из 10 таких владельцев (причем те два оставшихся - это поправка на предполагаемую адекватность людей).
#246
Отправлено 08 марта 2012 - 20:21
#247
Отправлено 08 марта 2012 - 20:42
А если серьёзно, ребята давайте жить дружно , давайте делать так ,как каждый из нас считает нужным, делиться опытом и рецептами, излогать свою точку зрения, быть толерантными( ), ведь как уже было сказано на этом форуме, что нет того "золотого ключика" . Этот ключик должен каждый из нас ,сам для себя СДЕЛАТЬ.
P.S. Серёня !!! перестань ты ставить этот смайлик , где "красномордый" стучит себя по голове.
Сообщение отредактировал STERN: 08 марта 2012 - 20:46
Сергей
#249
Отправлено 08 марта 2012 - 21:33
Сергей
#250
Отправлено 08 марта 2012 - 21:37
Сергей А. (06 марта 2012 - 16:53) писал:
Но вы, парни, палку-то слишком не перегибайте....
Некоторые считают, что продукты, пригодные для человеческого питания, негодны для изготовления самокатов, хе-хе.
Слегка перебор, имхо.
С уважением, Сергей А.
Что-то тема перешла в разряд "нечитаемых"!
Полностью согласен с Сергеем, перебор, и уже не слегка!
#251
Отправлено 08 марта 2012 - 22:10
STERN (08 марта 2012 - 21:33) писал:
250 г измелченной говяжей печени
250 г манка
250 г кукурузная мука
100 г пшеничная мука
20 г чесночный порошок ( можно измельчить свежие побеги чеснока)
20 г крапива сушеная
6 столовых ложек меда
8-9 яиц.
Ароматика когда была использовал вижн печень-чеснок. Особо изменений не заметил при ее отсутствии. Как то так. С уважением, Павел.
#252
Отправлено 16 марта 2012 - 12:37
Так же может кто подскажет где в России моно отовариться ей же на весь сезон для прикорма,а так же пелетс приобрести сразу оптом.
P.S.:Сам я только второй год как стал карпятником поэтому все интересно все хочу знать.
#253
Отправлено 16 марта 2012 - 17:34
Nebo (08 марта 2012 - 22:10) писал:
250 г манка
250 г кукурузная мука
100 г пшеничная мука
20 г чесночный порошок ( можно измельчить свежие побеги чеснока)
20 г крапива сушеная
6 столовых ложек меда
8-9 яиц.
Оч. хороший рецепт.
Печень-то сырая?
Знаю я одного самарского парня, который печень говяжью и чеснок во многих своих рецептах использовал.
Давненько с ним не общался. Валерой зовут его
Придется ехать на кубок Родины, чтобы обсудить с ним тонкости использования животных ингридиентов в бойловых рецептурах. Мне кажется, что лучше использовать варёную печень
С уважением, Сергей А.
#254
Отправлено 16 марта 2012 - 17:41
Bercut (16 марта 2012 - 12:37) писал:
Так же может кто подскажет где в России моно отовариться ей же на весь сезон для прикорма,а так же пелетс приобрести сразу оптом.
Пеллетс, он разный. Поэтому трудно посоветовать. Разве что www.minenko.ru
По конопле: www.agrozrk.ru
Цена, конечно, оч. высокая.
С уважением, Сергей А.
Сообщение отредактировал Сергей А.: 16 марта 2012 - 17:42
#255
Отправлено 17 марта 2012 - 00:03
Сергей А. (16 марта 2012 - 17:34) писал:
Печень-то сырая?
Знаю я одного самарского парня, который печень говяжью и чеснок во многих своих рецептах использовал.
Давненько с ним не общался. Валерой зовут его
Придется ехать на кубок Родины, чтобы обсудить с ним тонкости использования животных ингридиентов в бойловых рецептурах. Мне кажется, что лучше использовать варёную печень
С уважением, Сергей А.
#256
Отправлено 20 марта 2012 - 12:47
Может есть у кого опыт?
Таблица содержания незаменимых аминокислот в продуктах
№ п/п продукт лейцин изолейцин гистидин** тирозин** глицин лизин валин метионин фенилаланин Иусс*
6 Мясо говяжье 1,73 1,06 0,805 0,596 1,447 2,009 1,156 0,528 0,789 0,961
7 Мясо куриное 1,62 1,117 0,697 0,66 1,519 1,975 1,024 0,494 0,932 0,956
8 Печень говяжья 1,543 0,8 0,439 0,47 0,903 1,295 0,987 0,345 0,845 0,724
9 Треска 1,222 0,879 0,54 0,439 0,525 1,551 0,929 0,488 0,651 0,708
5 Яйцо куриное 1,13 0,83 0,294 0,515 0,37 0,883 0,895 0,378 0,732 0,611
16 Горох 1,204 0,78 0,395 0,227 0,48 0,984 0,804 0,16 0,763 0,539
4 Творог 0,924 0,548 0,306 0,456 0,184 0,725 0,695 0,263 0,491 0,467
12 Крупа гречневая 0,702 0,301 0,203 0,16 0,796 0,431 0,343 0,183 0,395 0,331
15 Крупа перловая 0,584 0,258 0,152 0,148 0,308 0,286 0,313 0,173 0,331 0,253
11 Крупа манная 0,364 0,258 0,186 0,158 0,263 0,32 0,386 0,103 0,399 0,245
17 Мука пшеничная 0,567 0,29 0,096 0,149 0,149 0,12 0,387 0,108 0,322 0,219
20 Хлеб пшеничный 0,55 0,25 0,106 0,162 0,264 0,103 0,286 0,088 0,33 0,212
19 Хлеб ржаной 0,275 0,146 0,118 0,293 0,217 0,132 0,062 0,062 0,278 0,173
*Иусс — сравнительный индекс удельного содержания. 1 соответствует максимальному содержанию каждой аминокислоты по сравнению с другими продуктами в наборе
#257
Отправлено 20 марта 2012 - 17:36
Понятно дело, что быстро будут в воде разлогаться, но эффект
привлечения рыбы гораздо выше, Вот только рецептов не видел.
#258
Отправлено 20 марта 2012 - 19:45
ProFishing (20 марта 2012 - 17:36) писал:
Понятно дело, что быстро будут в воде разлогаться, но эффект
привлечения рыбы гораздо выше,
Время распада можно регулировать от 2 часов(меньше не делал) до 8-10 часов. Первоначально бойл диаметром 20мм.
С уважением Андрей.
#259
Отправлено 20 марта 2012 - 21:22
Bercut (20 марта 2012 - 12:47) писал:
Может есть у кого опыт?
Таблица содержания незаменимых аминокислот в продуктах
№ п/п продукт лейцин изолейцин гистидин** тирозин** глицин лизин валин метионин фенилаланин Иусс*
6 Мясо говяжье 1,73 1,06 0,805 0,596 1,447 2,009 1,156 0,528 0,789 0,961
7 Мясо куриное 1,62 1,117 0,697 0,66 1,519 1,975 1,024 0,494 0,932 0,956
8 Печень говяжья 1,543 0,8 0,439 0,47 0,903 1,295 0,987 0,345 0,845 0,724
9 Треска 1,222 0,879 0,54 0,439 0,525 1,551 0,929 0,488 0,651 0,708
5 Яйцо куриное 1,13 0,83 0,294 0,515 0,37 0,883 0,895 0,378 0,732 0,611
16 Горох 1,204 0,78 0,395 0,227 0,48 0,984 0,804 0,16 0,763 0,539
4 Творог 0,924 0,548 0,306 0,456 0,184 0,725 0,695 0,263 0,491 0,467
12 Крупа гречневая 0,702 0,301 0,203 0,16 0,796 0,431 0,343 0,183 0,395 0,331
15 Крупа перловая 0,584 0,258 0,152 0,148 0,308 0,286 0,313 0,173 0,331 0,253
11 Крупа манная 0,364 0,258 0,186 0,158 0,263 0,32 0,386 0,103 0,399 0,245
17 Мука пшеничная 0,567 0,29 0,096 0,149 0,149 0,12 0,387 0,108 0,322 0,219
20 Хлеб пшеничный 0,55 0,25 0,106 0,162 0,264 0,103 0,286 0,088 0,33 0,212
19 Хлеб ржаной 0,275 0,146 0,118 0,293 0,217 0,132 0,062 0,062 0,278 0,173
*Иусс — сравнительный индекс удельного содержания. 1 соответствует максимальному содержанию каждой аминокислоты по сравнению с другими продуктами в наборе
#260
Отправлено 21 марта 2012 - 16:19
ProFishing (20 марта 2012 - 17:36) писал:
Понятно дело, что быстро будут в воде разлогаться, но эффект
привлечения рыбы гораздо выше, Вот только рецептов не видел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей