Перейти к содержимому

 

Продукция RICHWORTH



Сообщений в теме: 1363

#1 BOBR

    Angler

  • Старожилы
  • 42 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 13 January 2007 - 13:13

Изображение




Адресовано всем карпятникам, рыболовным магазинам

и оптовым дистрибьюторам


Официальное обращение от Мистера Роберта Бэйкера,

основателя и владельца компании Stremselect ltd,

производящей приманки и бойлы под маркой Richworth



Мой интерес к карпу и карповой ловле зародился более 50 лет назад, когда лишь небольшое число английских карпятников интересовалось поимкой неуловимого карпа - эта группа рыболовов крайне отличалась от обычных рыболовов, т.к. для многих из них данный интерес переродился в страсть. Это было время, когда карпфишинг еще не был коммерцией и энтузиасты все больше и больше экспериментировали в поисках новых методов поимки карпа. Некоторые сфокусировали свое внимание на различном оборудовании и методах ловли, в то время как другие решили, что секрет успеха лежит в создании наилучшей приманки! Я был одним тех, кто экспериментировал с различными видами приманок - до того времени, самой распространенной наживкой для поимки карпа в Англии были мелкие вареные картофелины.


Это было время больших экспериментов, время создания самой концепции бойла как насадки - разные люди придумывали разные рецепты - все были в поиске совершенной карповой приманки. Мне посчастливилось преуспеть в этом деле - некоторые мои друзья стали просить меня готовить приманки и для них. Мне очень повезло с понимающей супругой, ведь почти все свое свободное время я посвящал своей одержимости.


В итоге я принял решение бросить работу и на 100% отдаться карпфишингу и созданию бойлов. Streamselect ltd появилась на свет и мы стали первой компанией, сумевшей произвести бойлы длительного хранения для последующей продажи.


Уже много лет прошло с тех пор, но нашей целью всегда оставалось одно - производить лучший, на сколько это возможно, продукт для привлечения и поимки карпа - моя мотивация не изменилась с тех самых первых дней моего приключения. Мы находимся в непрерывном поиске новых идей для усовершенствования своих продуктов и продолжаем использовать натуральные ингредиенты лучшего качества где это возможно. В этом списке и огромное количество свежих яиц, и молочные протеины высшего качества, которые поступают к нам из Новой Зеландии.


За последние годы также произошло несколько значимых событий:


Стало очевидно, что для того, чтобы освоить рынки Восточной Европы нам необходимы несколько измененные продукты с более доступной ценой в сравнении с Англией.

Также, нам было нужно поместить на упаковку описание на иностранных языках. Решение проблемы было простым – мы представили отдельную упаковку ‘Eurobaits’ для наших экспортных рынков, для которого у нас были многоязычные описания, что также придавало гибкость производству и упаковке продуктов, которые мы разрабатывали специально для наших экспортных клиентов.


К сведению наших партнеров и клиентов:


1. Все наши продукты, включая Shelf-life Original и Eurobaits бойлы, всегда производились на нашей фабрике в Англии под моим прямым контролем и контролем моей команды. Streamselect ltd не имеет дочерних компаний или связей с другими фабриками в других странах – всё производится на нашей собственной фабрике в Англии.


2. Линия продуктов Eurobaits была создана для экспортных целей. Мы используем другую упаковку Eurobaits, которая лучше приспособлена к нуждам наших заграничных клиентов. Наша фабрика производит Eurobaits только под конкретный заказ. Это означает, что наши экспортные клиенты вынуждены заказывать большие объёмы продукции, так как мы не храним её на складе. Дальнейшее снижение себестоимости достигается путем сокращения доли дорогих молочных протеинов, (которые мы закупаем специально в Новой Зеландии) в миксе – это немного снижает содержание протеина в бойлах. Все эти пункты сокращения издержек дают нам возможность продавать Eurobaits бойлы нашим экспортным клиентам по более низким ценам, чем бойлы стандарта Original для Англии.


3. Все наши бойлы английского стандарта (Original), Eurobaits и S-core, производятся на нашей фабрике с применением фиксированных высоких стандартов и методов, разработанных на протяжении 35 лет. Мы используем только высококачественные натуральные ингредиенты, где это возможно. В их число входят буквально миллионы свежих яиц каждый год.



Наша самая последняя разработка – это наша линейка продуктов S-Core, которая содержит белок "био-стимулятор", разработанный в американской лаборатории. Я обычно скептически отношусь к подобным продуктам и к патентам производителей такой продукции - НО когда мы подвели итоги тестирования, в наши результаты было трудно поверить. Если вы сами все ещё не испытали S-Core, то я уверен вы это сделаете! Когда мы осознали, что это добавка "реальна", мы очень быстро обеспечили на нее себе европейский эксклюзив от производителя.


Я хотел бы воспользоваться возможностью поблагодарить вас за ваш интерес к нашим продуктам и я желаю вам больших успехов в погоне за вашим карпом-монстром! Что до меня, то до сих пор нет ничего лучше, чем волнение от борьбы с «вот такущей» рыбой на крючке!



Роберт Г Бэйкер.

Управляющий менеджер

Streamselect limited



Изображение


Изображение


Всем Удачи.

#2 Гость__*

  • Guests

Отправлено 14 January 2007 - 09:57

А ЧТО ЭТО ЗА НОВЫЙ ЗАПАХ K-G-1.На что похож и на какой базовой смеси замешан? :?:

#3 Юджин

    Angler

  • Старожилы
  • 138 сообщений
  • ОткудаЕкатеринбург

Отправлено 15 January 2007 - 15:52

BOBR,
если чеснок и укроп-фруктовые запахи,то я могу согласиться. :wink: :P

ИМХО-дело в том,что весной(я понял,что ты пишешь о непрогретой воде) распространение запахов происходит медленнее и не так широко.Оттого и время вымачивания должно быть дольше,хотя я предпочитаю наоборот пользоваться спиртовыми ароматизаторами прямо на водоёме.Насчёт этого у нас даже ходит шутка ,типа собственно, можно капать и без аромы-лишь бы спирт был-"ну вода же холодная,братцы!" :D
Каково же было удивление,когда я прочитал,что англикосы уже ароматизируют весной водкой... :lol:

Насчёт рыбных запахов.
Может быть это и моя ошибка,но иногда я отношусь к карпу как к разумному существу.Если я чувствую запах рыбы,а у меня полный живот икры,то рыбный аромат никак уж не вяжется с мелким кормом,который целесообразно кушать в период беременности.Да и всегда нужно учитывать,что желудка нет и корм попадает в кишечник и в брюшную полость в оспасное соседство с драгоценными мешочками икры.А ну как спровоцирует рыбный корм чересчур интенсивное выделение желудочного сока-и икре-хана! :shock:

Это так...рассуждения на тему... :)

#4 BOBR

    Angler

  • Старожилы
  • 42 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 15 January 2007 - 19:25

к Юджин
Я так понимаю, что рыбные бойлы лучше использовать после икромета?
Всем Удачи.

#5 Юджин

    Angler

  • Старожилы
  • 138 сообщений
  • ОткудаЕкатеринбург

Отправлено 16 January 2007 - 15:10

BOBR:
-Я так понимаю, что рыбные бойлы лучше использовать после икромета?"
-------------------------------
Применительно именно к таким всеядным рыбам,как карп, лучше использовать ИНФОРМАЦИЮ от местных или завсегдатаев.
Где-то верно написано:нужно ловить НА ТО,ЧТО КЛЮЁТ,тем более,что выбор -огромен.При этом,понимая,что за короткое время достоверно всего не проверить,лучше держать в памяти ту сентенцию,которую ты написал и пробовать рыбный бойл...ну не в первую очередь...
На 90% всё зависит от водоёма и природной зоны,где ты ловишь.

#6 BOBR

    Angler

  • Старожилы
  • 42 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 16 January 2007 - 15:31

Цитата

Юджин писал:На 90% всё зависит от водоёма и природной зоны,где ты ловишь.
Спасибо за разяснительный ответ, теперь все понятно. Меня как раз и пугает, что выбор насадок огромный, скоро сезон надо будет затариваться питанием, так что голова идет кругом :shock: .
Форумчани поделитесь, кто сколько в среднем имеет видов бойлов :oops:.
Всем Удачи.

#7 Phill

    Angler

  • Старожилы
  • 235 сообщений
  • ОткудаHarpoon, Moscow

Отправлено 16 January 2007 - 15:36

Четыре бренда - Richworth, Nutrabaits, NashBait и Rod Hutchinson.
Всего - более 20 ароматов....
See you on the other side of the lake....

#8 А.Н.

    Mr. Carp

  • Старожилы
  • 2665 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 16 January 2007 - 20:23

Еще о новинках этого сезона.

14mm Аiro Pop-ups - Crab&Mussel, Bloodworm, K-G-1.

18mm Аiro Pop-ups - Crab&Mussel, K-G-1, Tutti-Frutti, Multi-Plex, Ultra-Plex, Pineapple Hawaiian.

Насадочный Hallibut Pellets - 12, 16, 20mm.

#9 Саня 39

    Lucky Angler

  • Старожилы
  • 370 сообщений
  • ОткудаКалининград

Отправлено 16 January 2007 - 21:07

K-G-1-что за запах?

#10 BOBR

    Angler

  • Старожилы
  • 42 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 17 January 2007 - 12:00

Цитата

Четыре бреда - Richworth, Nutrabaits, NashBait и Rod Hutchinson.
Всего - более 20 ароматов
Да уж не мало, это какая же сумка нужна и какое количество удилищ, чтоб попробовать все ароматы :shock: .
Всем Удачи.

#11 Phill

    Angler

  • Старожилы
  • 235 сообщений
  • ОткудаHarpoon, Moscow

Отправлено 17 January 2007 - 13:41

Обычная сумка NashBait Carryall :) есть ещё у Фокса Evolution Bait Bag...
А ловля на 4 удилища.
See you on the other side of the lake....

#12 А.Н.

    Mr. Carp

  • Старожилы
  • 2665 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 17 January 2007 - 23:14

Саня 39 сказал:

K-G-1-что за запах?

Выясняем.

#13 Федя

    Mr. Carp

  • Модераторы
  • 9422 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 17 January 2007 - 23:34

Цитата

"BOBR":
Меня как раз и пугает, что выбор насадок огромный, скоро сезон надо будет затариваться питанием, так что голова идет кругом :shock: .
Форумчани поделитесь, кто сколько в среднем имеет видов бойлов :oops:.
Не забивай себе голову :)
Возьми три топовых запаха на все времена, для начала, и пробуй, а то сам себя запутаешь.
Я так думаю.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#14 Юджин

    Angler

  • Старожилы
  • 138 сообщений
  • ОткудаЕкатеринбург

Отправлено 18 January 2007 - 08:01

Согласен-то,о чём пишет тов.Достоевский-одна из глобальных стратегий ловли.Чем кормим-с тем и ловим.
Оправдывается ОЧЕНЬ ЧАСТО,хоть и не является панацеей от бесклёвья.
Однако три аромата,даже топовых,-это тоже не амброзия.Если нет подхода карпа-хоть 3 аромата,хоть 103- не помогут...

#15 VAL

    Angler

  • Старожилы
  • 12 сообщений
  • Откудамосква

Отправлено 27 February 2007 - 21:24

Ох, и кады ж всё это будет??? :?:

#16 А.Н.

    Mr. Carp

  • Старожилы
  • 2665 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 27 February 2007 - 22:39

Уже скоро.

#17 parfumer

    Angler

  • Старожилы
  • 38 сообщений
  • Откудаг.Рубцовск Алтайский край

Отправлено 07 March 2007 - 12:00

Можно узнать, какие поступили дипы.
Андрей

#18 BOBR

    Angler

  • Старожилы
  • 42 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 07 March 2007 - 16:05

Видел в магазине Спорт Хит интерсные баночки, под названием Rig Tablets, разных видов. Объясните пожалуйста, насколько эфективны эти чудо баночки, но самое главное, как ими пользоваться. :roll:
Всем Удачи.

#19 StaMi

    Mr. Carp

  • Модераторы
  • 1775 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 07 March 2007 - 20:16

Эти растворимые таблетки можно одеть на стрингер или на волос.Вовремя растворения выделяют арому.По эффективности не скажу, так как не пользовался.
Изображение
ЗАВТРА КЛЕВА НЕ БУДЕТ...КЛЕВО БЫЛО ВЧЕРА

Изображение

#20 SERGO

    Lucky Angler

  • Старожилы
  • 484 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 07 March 2007 - 22:38

Пользуюсь этими таблетками регулярно. Надеваю на стрингер между бойлами. Создают в воде устойчивый аромат, вообщем служат привлекающим средством. Работают неплохо.

Прикрепленные файлы







Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей