Перейти к содержимому

 

Кубок Хотынецкого р-на 2017


Сообщений в теме: 4

#1 G-Karp

    Angler

  • Старожилы
  • 62 сообщений
  • ОткудаOrel

Отправлено 07 August 2017 - 13:05

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении Кубка Хотынецкого района по рыболовному спорту (ловля карпа)
(номер-код вида спорта: 0920151811Л).
07-10 сентября 2017 г.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ.
Пропаганда здорового образа жизни, привлечение жителей города Орла и Орлов-ской области к регулярным занятиям физической культурой и спортом.
Популяризация рыболовного спорта в Орловской области.
Повышение спортивного мастерства и спортивной квалификации участников.
Выявление сильнейших спортсменов (участников соревнований) по ловле карпа.

ОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЯ.
Общее руководство соревнованиями осуществляют Управление физической культу-ры и спорта Орловской области совместно с ОРОО «Федерация рыболовного спорта Ор-ловской области».
Непосредственно проведение соревнования осуществляется судейской коллегией, согласно действующих правил спортивного рыболовства и данного положения

МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ СПОРТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ.
Соревнования проводятся с 07 по 10 сентября 2017 г.
Место проведения соревнований – водоём “Кусты” (Богородицкое), Орловская область, Хотынецкий р-он, Богородицкое.
Проезд к месту соревнований личным или общественным транспортом.

ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЙ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА.
В чемпионате могут принимать участие любые команды, имеющие необходимое оборудование для обеспечения безопасности пойманной рыбы, а именно:
 карповый мат;
 карповые мешки (10 шт);
 карповый подсачек;
 снасти и оснастки, безопасные для карпа;
 ловля на волосяную оснастку;
 длинна удилищ не более 4 метров;
наличие только безинерционных катушек.
На соревнование приглашаются делегации (пары двойки) до пяти человек, в том числе: 2 спортсмена, независимо от пола, одного запасного, одного тренера и представителя. Палатки представителей, тренеров и запасных спортсменов располагаются в специальной зоне, отведённой для них организаторами соревнований. Установка в районе соревнований палаток, шатров и другого оборудования, перекрывающих проезд для автотранспорта, не допускается.
Болельщики и гости участников соревнований, а также запасные спортсмены, представители СМИ, тренеры и представители команд не имеют права находиться в зоне соревнований в ночное время суток и обязаны покинуть зону соревнований во время, определённое главным судьей.
Спортсмены, участвующие в соревнованиях, должны быть старше 16 лет. Всем спортсменам необходимо иметь при себе:
а) документ удостоверяющий личность (паспорт);
б) квалификационную книжку спортсмена, если имеется;
в) договор (оригинал) о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья (страховка должна быть спортивная, т.е. повышенного риска);
г) полис обязательного медицинского страхования (оригинал).
На торжественных мероприятиях, спортсмен обязан присутствовать в спортивной форме, единой для всей команды. Во время тура соревнований спортсмен может выступать в произвольной форме одежды с аккуратно прикреплённым стартовым номером, по-лученным по жребию; сдержанно и уважительно относиться к участникам соревнований, не допускать случаев появления на мероприятиях, предусмотренных регламентом соревнований, в нетрезвом состоянии или в состоянии наркотического опьянения.
Команда (пара в парном соревновании) обязана присутствовать на общем построении при открытии и закрытии соревнований или заблаговременно получить у главного судьи разрешение на отсутствие на этих мероприятиях.
Все участники соревнований обязаны знать и соблюдать меры безопасности, знать и соблюдать правила спортивного и любительского рыболовства, положение, регламент и правила соревнований. Во время соревнования не шуметь и не создавать помех другим участникам, своевременно являться на старт, не оставлять на водоёме мусор, а так же обрывки лески и пришедшие в негодность снасти; беречь имущество, полученное во временное пользование у организаторов соревнований.
Спортсмены несут материальную ответственность за полученное от организаторов соревнований имущество.
Все участники соревнований во время проведения турнира обязаны соблюдать правила соревнований и морально-этические нормы поведения, не совершать действия, оскорбляющие общественную нравственность и унижающие человеческое достоинство.
Жеребьевка проводится в два этапа. По итогам первого этапа определяется очередность участия команд в жеребьевке. На втором этапе путем жеребьевки определяется номер сектора, который займет команда.

ПОРЯДОК И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ.
Соревнование проводится в соответствии с Правилами проведения соревнований по виду спорта «Рыболовный спорт», утвержденными приказом Министерства спорта России от «20» марта 2014 г. № 140 и Регламента подготовки и проведения соревнований вида спорта «Рыболовный спорт».
Участник обязан знать и соблюдать Правила рыболовного спорта и правила соревнований. За нарушение правил спортсмен несёт ответственность в установленном порядке. Санкции применяются к спортсменам в соответствии с утвержденными Федерацией рыболовного спорта России «Санкциями, применяемыми к участникам соревнований по всем дисциплинам в виде спорта «Рыболовный спорт»» (Протокол №15 от 21 апреля 2014 года).
Регламент соревнований.
Продолжительность ловли - 72 часа.
07 сентября
с 08:00 до 09:00- Работа мандатной комиссии, регистрация участников;
с 09:00 до 10:00- Собрание представителей и жеребьевка;
10:00- Открытие соревнований;
с 11:00 до 13:00 - выдвижение к секторам и подготовка к старту (команды выдвигаются в свои сектора и могут приступить к установке оборудования, сборке и оснащению удилищ, которые затем устанавливаются на стойку, но не могут быть заброшены до стар-та, приготовлению прикормки, а также могут начать маркирование дна);
13:00- старт соревнований.
с 13:00 07.09.2017 до 13:00 10.09.2017 лов рыбы
10 сентября
13:00- Финиш (если перед самым окончанием соревнования кому-то из участников удалось подсечь рыбу, то ему предоставляется еще 15 минут, чтобы успеть завести ее в подсак);
15:00- Подведение итогов и построение.
16:00- Закрытие соревнований и отъезд команд.
В случае неблагоприятных погодных условий и непредвиденных обстоятельств организаторы соревнования вправе внести изменения в регламент проведения соревнования.
Если началась гроза до начала соревнования или во время подготовки участников, участникам запрещается собирать и пользоваться снастями до момента получения раз-решения со стороны судьи соревнования по окончании грозы.
Если гроза началась во время соревнования, то участники обязаны прекратить лов-лю и покинуть потенциально опасные места, даже если это связано с покиданием сектора. После окончания грозы соревнование продолжается.
Команду к началу (продолжению) ловли дает судья соревнования.

УСЛОВИЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ.
Спортивные соревнования и определение победителей пар двоек проводятся в со-ответствии с утверждёнными Правилами Министерства спорта России от «20» марта 2014 г.
По итогам чемпионата спортсменам присваиваются разряды.

НАГРАЖДЕНИЕ:
За первое место (по общему весу) – кубок, грамота, медали;
За второе место (по общему весу) – кубок, грамота, медали;
За третье место (по общему весу) – кубок, грамота, медали ;
За номинацию «Биг Фиш» – кубок.
Могут учреждаться дополнительные материальные и ценные призы, предоставленные спонсорами соревнования либо организаторами.

ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ.
Основная регистрация на сайте http://forum.frsoo.org
Предварительные заявки на участие в соревнованиях, с указанием количественного состава и разрядов подаются до 07 сентября 2017 г.
В мандатную комиссию соревнования представителями команд подаются окончательные заявки, оформленные в соответствии с действующими Правилами соревнований (виза врача обязательна).

ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.
Участники и зрители несут персональную ответственность за соблюдение техники безопасности и сохранность личных вещей во время проведения соревнований.
При согласии большинства членов главной судейской коллегии разрешается на месте вносить изменения в данное Положение (перенос времени старта, изменение продолжительности этапа и т.п.).
О любых изменениях в настоящем регламенте организаторы обязаны сообщить до начала соревнований.

Данное положение является официальным вызовом на соревнования

#2 G-Karp

    Angler

  • Старожилы
  • 62 сообщений
  • ОткудаOrel

Отправлено 15 August 2017 - 12:03

1. Fishing Paradise (г.Орёл)
2. ПаПриКа (г.Орёл)
3. Паровоз 57 (г.Орёл)
4. КАРП-пуля (г.Орёл)
5. 057 (г.Орёл)
6. Special Carp (г.Орёл)
7. Куманьки (г.Орёл)
8.
9.
10.
11.

....
Резерв:

1.
2.
3.
4.
5.


#3 G-Karp

    Angler

  • Старожилы
  • 62 сообщений
  • ОткудаOrel

Отправлено 20 August 2017 - 22:12

1. Fishing Paradise (г.Орёл)
2. ПаПриКа (г.Орёл)
3. Паровоз 57 (г.Орёл)
4. КАРП-пуля (г.Орёл)
5. 057 (г.Орёл)
6. Special Carp (г.Орёл)
7. Куманьки (г.Орёл)
8. КАРП-пуля 2(г.Орёл)
9.
10.
11.

....
Резерв:

1.
2.
3.
4.
5.

#4 G-Karp

    Angler

  • Старожилы
  • 62 сообщений
  • ОткудаOrel

Отправлено 28 August 2017 - 12:39

1. Карп 32(г. Брянск)
2. Орлёнок (г. Орёл)
3. Паровоз 57 (г.Орёл)
4. КАРП-пуля (г.Орёл)
5. 057 (г.Орёл)
6. Куманьки (г.Орёл)
7. КАРП-пуля 2(г.Орёл)
8. Почтари (г.Орел)
9.
10.
11.

....
Резерв:

1.
2.
3.
4.
5.

#5 G-Karp

    Angler

  • Старожилы
  • 62 сообщений
  • ОткудаOrel

Отправлено 04 September 2017 - 17:10

Добрый день. Соревнования по ловле карпа 7-10 сентября, Кубок Хотынецкого района не состоятся , не набран кворум пар. Все команды кто оплатил взнос , просьба со мной связаться для возвращения денежных средств !





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей