Перейти к содержимому

 

Кубок "Золотая осень 2015" оз.Украинка Онлайн


Сообщений в теме: 45

#1 KRIK

    Angler

  • Старожилы
  • 282 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 14:28

Регламент турнира КУБОК " ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ-2015" на Украинке
1.1. Организаторы:Администрация спортивного водоема « УКРАИНКА».
1.2. Место проведения: СПОРТИВНЫЙ ВОДОЁМ "УКРАИНКА» Крым.
1.3. Состав команд: 2 участника+помощник, который в награждении не участвует.
1.4. Вступительный взнос: 15.000 руб.

1.5. Количество команд: -8
1.6. Время проведения: период с 13 по 17 октября 2015 года.
1.7. Продолжительность соревнований: 96 часов.
1.8. Прибытие на место проведения соревнования и регистрация команд: 12 октября до 17.00 часов
1.9. Жеребьевка с 17 до 17-30 час..Размещение в секторах и подготовка, ужин.
1.10. Старт соревнований: 13 октября в 8.00 час. С рассветом можно маркериться.
1.11. Окончание соревнований: 17 октября в 8.00 час. итого 96 час. Награждение в 10.00 час.
1.12. Формат турнира - общий вес+7 крупных рыб, победитель определяется по найменьшему количеству баллов в двух категориях. При равных условиях преимущество получает команда, имеющая больший вес всей выловленной рыбы.
1.13 Призовой фонд турнира 60% от вступительный взносов.Первое место- 40%, второе место-30%, третье место-20%, бигфиш-10% а также кубки и медали призерам.
1.14. Для каждой команды выделяется сектор для ловли. Его границы укажет главный судья. Он также укажет направление заброса, в связи с тем, что команды располагаются на достаточно близком расстоянии друг от друга. Ограничение заброса и кормления слева и справа в 10 метрах от дамбы устанавливаются в 1 и 8 секторах соответственно ограничительными тросами.

1.15. . Наличие карпового мата обязательно.Ловля и вываживание рыбы производится в секторе, где находится команда.В исключительных случаях, если рыба зашла в соседний сектор, то команда, стоящая в этом секторе должна оказывать максимальное содействие в том, чтобы соперники комфортно эту рыбу взяли, путем поднятия род пода или его опускания и других действий, а также в исключительных случаях и только с согласия соседей разрешается брать рыбу в соседнем секторе. Если при этом, был причинен вред, то виновная команда обязана возместить его в натуральном или материальном виде. В любом случае, рыба взятая при таких условиях засчитывается команде только с согласия соседнего сектора.

1.16. Всю прикормку и оснастки разрешается забрасывать только в зону ловли, указанную главным судьей.



2. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ

2.1. Команды для участия в турнире приглашаются по предварительной регистрации.

2.2. После приглашения, необходимо подтвердить свое участие в сроки, установленные организаторами.

2.3. Команда считается зарегистрированной только после 100% оплаты.

2.4. В случае отказа команды от участия после оплаты, вступительный взнос не возвращается.



3.1. Каждая команда должна иметь капитана, капитан избирается внутри каждой команды индивидуально. Собрание капитанов в рамках соревнований происходит после жеребьевки.. На собрании капитаны получают всю необходимую информацию, решают и согласовывают все спорные вопросы, связанные с данным соревнованием.

3.2. Жеребьевка проводится непосредственно на водоеме в следующем порядке: Сначала розыгрывается очередность, то есть в каком номерном порядке команды будут извлекать из корзины сектора, а затем, определив очередность, команды тащат шарики с номерами секторов.
4. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
4.1. По прибытию в свой сектор спортсмены должны разместить все свои снасти и прикормку внутри ринга. Каждой команде дается время на подготовку снаряжения до начала соревнований и маркирование.

4.2. Автотранспорт может находиться в секторе до окончания соревнований. На протяжении соревнования запрещается любое его движение, за исключением каких либо экстренных обстоятельств с разрешения главного судьи.Посещение водоема иными лицами, кроме организаторов и участников на период турнира запрещается.

4.3. В зачет идут только зеркальные, чешуйчатые, голые карпы и белый амур. ЗАЧЕТ с 2 кг по двум номинациям -общий вес+7 крупных рыб Выловленная рыба должна помещаться в карповый мешок (обязательное наличие, не менее 10) до процедуры взвешивания.Победитель определяется по найменьшему количеству набранных баллов. В случае равенства баллов преимущество получает команда, имеющая больший вес.

4.4. В каждом мешке должно храниться не более одного экземпляра пойманной рыбы. Все операции с пойманной рыбой поводятся на карповом мате (обязательное наличие). Если все карповые мешки заняты, необходимо обратиться к судье, чтобы взвесить рыбу и освободить мешки.

4.5. После взвешивания и занесения результата в протокол рыба с максимальной осторожностью должна быть отпущена обратно в водоем.

4.5. Запрещено пользоваться прикормками и насадками животного происхождения в живом и неживом виде, рыбьей икрой, металлическими приманками. Разрешено применять только сыпучую прикормку, зерновую группу, бойлы, пелетс. Облепливание грузил прикормкой запрещено.

4.6. Длина удилища для ловли не должна превышать 4,0 м. Катушки должны быть оснащены фрикционным тормозом. Разрешены только безинерционные катушки.

4.7. Допускается использование грузил весом не менее 50 г. Разрешены только безопасные монтажи, которые позволяют карпу освободиться от грузила в случае обрыва основной лески.

4.8. В случае, если требуется определить по леске направление заброса, «заднее грузило» на леске должно быть снято по первому требованию судьи. Использование «заднего грузила» не запрещается.

4.9. Боковые забросы оснастки с грузилом запрещены. Забросы можно производить только через голову. Заходить в воду можно только при вываживании рыбы, на глубину уровня воды не выше колена.

4.10. Данным регламентом запрещается использование эхолотов, радиоуправляемых устройств, в т.ч. катеров. ЛОВЛЯ НА ЗИГ РИГ на данном турнире ЗАПРЕЩЕНА..

4.11. В ночное время, запрещено подсвечивать воду, прожекторами, фонарями, светом автомобильных фар и прочими световыми приборами. Разрешается использование слабо-мощных налобных фонариков при вываживании рыбы, а также подсвечивания внутреннего помещения палатки.

4.12. На подставках разрешено использовать максимально 4 задействованных удилища. Количество удилищ внутри ринга не ограничивается при условии, что запасные удилища находятся в вертикальном положении и не расположены на подставках. Максимальное использование маркеров во время ловли – 1 шт.

4.13. Все действия, связанные непосредственно с рыбной ловлей (забросы, вываживание, прикармливание, взятие рыбы в подсак, должны осуществляться рыболовами внутри своих рингов., с учетом п. 1.15 настоящего регламента.

4.14. Прикармливание рыбы разрешено с 8.00 до 18.00 час. любыми разрешенными способами указанными в п.4.15. настоящего регламента. Прикармливание коброй разрешено в любое время.

4.15. Заброс прикормки можно осуществлять рукой или с помощью ручной «рогатки», при помощи трубки-кобры, катапульты на треноге, приводимой в действие растягиванием жгута вручную. Можно также использовать мешки из растворимого материала, леску из растворимого материала, кормушку-«ракету» длиной не более 250 мм, внутренний диаметр которой не должен превышать 50 мм.

4.16. Во время соревнования судьи-контролеры находятся сзади спортсмена справа или слева, не мешая, но имея возможность наблюдать за их уловом. Карповые мешки должны быть установлены таким образом, что бы судья мог их видеть; рыба содержится в этих мешках живой до взвешивания и такой же отпущена в воду.

4.17. Запрещено передавать кому-либо свою пойманную рыбу, а также принимать от кого-либо пойманную им рыбу.

4.18. За 7 календарных дней до старта соревнования запрещены любые тренировки на водоеме.





5. ВЗВЕШИВАНИЕ

5.1. Взвешивание проводится судьями и происходит с периодичностью которая определяется на собрании капитанов.

5.2. Взвешивание происходит с помощью протестированных весов. Модель весов с ценой деления 10 гр.

5.3. Никто, кроме участников, рыбу которых взвешивают, их капитана, судей и членов судейской коллегии (в случае спорных ситуаций), не имеет права вмешиваться в ход взвешивания ни словесно, ни каким другим способом.

5.4. Сумка для взвешивания, предоставленная организаторами, обязательна и служит для определения веса каждого экземпляра рыбы отдельно; она должна быть влажной перед каждым очередным взвешиванием, а весы приведены к нулю. Разрешается использование только специальных карповых сумок для взвешивания с мягкой ажурной синтетической ткани, которая пропускает влагу.

5.5. До прихода судей для взвешивания, участники не должны вынимать карповые мешки из воды. Рыба вынимается и на карповом мате перекладывается в сумку для взвешивания одним из членов команды. После взвешивания рыба осторожно отпускается в водоем и должна самостоятельно уплыть в воду живой и невредимой.

5.6. Во время взвешивания участники должны быть рядом, что бы контролировать процесс и подписать протокол, в котором фиксируется вес каждого экземпляра рыбы. Никакие протесты по вопросу веса пойманной рыбы после завершения взвешивания и подписания протокола не принимаются. Результаты взвешивания фиксирует также соседняя команда своей подписью.



6. СИГНАЛЫ ПОДАВАЕМЫЕ В ПРОЦЕССЕ СОРЕВНОВАНИЙ

6.1. Способ подачи звуковых сигналов будет объявлен на собрании капитанов.

6.2. После первого сигнала рыболовы могут войти в свои сектора и приступить к установке оборудования, сборке и оснащению удилищ, приготовлению прикормки и маркировке.

6.3. По второму сигналу участники могут начинать прикармливание и приступать к ловле.

6.4. Третий сигнал информирует участников о том, что до конца соревнований остается 15 минут.

6.5. Четвертый сигнал означает, что соревнование закончено. Если до четвертого сигнала кому-то из участников удалось подсечь рыбу, то ему предоставляется еще 15 минут, чтобы успеть завести ее в подсак.

7. ПРОТЕСТЫ

7.1. Каждый участник соревнования имеет право подавать протест. Протест подается письменно или устно через капитана команды к главному судье соревнований и рассматривается судейской коллегией и организатора. Решение по протесту принимается большинством голосов, а при равном количестве, окончательное решение принимает организатор.

7.2. Протесты, могут подать все команды в ходе турнира сразу же после выявленного на их взгляд нарушения регламента. Протесты, которые касаются определения мест, должны быть поданы не позднее 30 минут после официального объявления результатов соревнования.

7.3. Решение по протестам (за исключением тех, которые касаются распределения мест) принимаются согласно п.7.1.

7.4. Представитель ( капитан) команды, которая подала протест, обязан присутствовать во время рассмотрения протеста.



8. НАРУШЕНИЯ И САНКЦИИ

8.1. Предупреждение получает та команда, которая нарушает следующие пункты настоящего Регламента: 4.1.– 4.4., 4.6.-4.9., 4.11.-4.16.

8.2. Дисквалификацию получает та команда, которая нарушает следующие пункты настоящего Регламента: 4.5., 4.10., 4.17.

8.3. Команда, получившая два предупреждения, при третьем нарушении получает дисквалификацию.

8.4. Команда, которая была дисквалифицирована согласно п.9.2. или 9.3. настоящего Регламента лишается права на возмещение вступительного взноса.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

#2 KRIK

    Angler

  • Старожилы
  • 282 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 14:28

Все команды благополучно добрались до водоема, прошла жеребьевка,Результаты жеребьевки:
1 сектор- Остров Крым
2 сектор- Техномир
3 сектор- Алга
4 сектор- Карпуша
5 сектор- СДД
6 сектор- Strong
7 сектор- Хысмет
8 сектор- МЭД- Карп.

#3 KRIK

    Angler

  • Старожилы
  • 282 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 14:38

На водоеме +10,Сильный ветер,+еще дождь начинается
Дубарь жуткий

#4 KRIK

    Angler

  • Старожилы
  • 282 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 14:49

Фото с Жеребьевки
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#5 KRIK

    Angler

  • Старожилы
  • 282 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 19:14

<div>Мед-Карп взяли первого Карпа нашего турнира</div>
<div>мелкий конечно,но начало уже положено</div>


#6 KRIK

    Angler

  • Старожилы
  • 282 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 21:04

Свежак
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

#7 KRIK

    Angler

  • Старожилы
  • 282 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 22:23

<div>Технический Протокол 1 Сутки 22-00</div>
http://vk.com/doc180...744c1ceb6df3e1e

Сообщение отредактировал KRIK: 13 October 2015 - 22:23


#8 KRIK

    Angler

  • Старожилы
  • 282 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 00:27

На водоеме полный штиль +9
Но карпик почему то молчит

Сообщение отредактировал KRIK: 14 October 2015 - 00:30


#9 KRIK

    Angler

  • Старожилы
  • 282 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 00:29


Сообщение отредактировал KRIK: 14 October 2015 - 00:29


#10 Владимир68

    Mr. Carp

  • Старожилы
  • 943 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 06:58

Меды,Сергей,Оля ну молодчики.Москва в перёд,болеем,переживаем,верим в победу. :Вещает:
С Уважением,Владимир.

#11 KRIK

    Angler

  • Старожилы
  • 282 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 08:41

Технический протокол</div>
1 Сутки</div>
http://vk.com/doc180...9eefc83196abd64
Big-Fish суток и приз в 2500т.р забирает команда MAD-CARP

Сообщение отредактировал KRIK: 14 October 2015 - 08:46


#12 Владимир68

    Mr. Carp

  • Старожилы
  • 943 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 08:46

Меды ночью ещё взяли не плохую. :Вещает:
С Уважением,Владимир.

#13 Stamos

    Angler

  • Старожилы
  • 278 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 14 October 2015 - 09:44

Цитата

Big-Fish суток и приз в 2500т.р

2500 т.р.(тысячи рублей) - это 2500х1000= 2 500 000 рублей.

Круто однако, круто.... Михалыч с размахом турнир проводит!!!!

#14 Gorelov Kostia

  • Новички
  • 2 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 14 October 2015 - 12:17

Мэдкарп молодцы! Так держать!

#15 KRIK

    Angler

  • Старожилы
  • 282 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 14:29

А вот и Big-Fish первых суток
Поздравляем команду Mad-Carp с первым призовым Бигам 11.410кг
Изображение

#16 KRIK

    Angler

  • Старожилы
  • 282 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 14:46

Команда Остров Крым распечаталась Амуром на 6,250кг
Пару амуров добавили Техномир
Mad-Carp прибавляет в свой актив 4 Карпа общий вес свыше 35кг

#17 сирожа

    Mr. Carp

  • Старожилы
  • 1711 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 14 October 2015 - 19:51

Новости хотим!
Рыбу не ем ,а только ловлю!

#18 KRIK

    Angler

  • Старожилы
  • 282 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 21:28

Протокол 2 Сутки 21-00
https://vk.com/doc18...bed693fb4696c9f

Сообщение отредактировал KRIK: 14 October 2015 - 21:35


#19 KRIK

    Angler

  • Старожилы
  • 282 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 22:07

Изображение

#20 KRIK

    Angler

  • Старожилы
  • 282 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 22:15

<div>Фото 1-2 Сутки </div>
<div>ИзображениеИзображение</div>
<div>ИзображениеИзображение</div>
<div>ИзображениеИзображение</div>
<div>ИзображениеИзображение</div>
<div>ИзображениеИзображение</div>
<div>Изображение</div>
<div> </div>






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей