Перейти к содержимому

 

Самарский Карповый Клуб



В теме одно сообщение

#1 onDoctor63

    Angler

  • Старожилы
  • 5 сообщений
  • ОткудаСамара

Отправлено 12 January 2015 - 20:47

Выложено на http://rucarp.ru/sho...hp?t=843&page=4

Ниже прилагаю Открытое обращение секции карповой ловли Федерации рыболовного спорта Самарской области.
С уважением, Александр Ремезенцев, председатель секции


ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Президенту Ассоциации "Росохотрыболовсоюз"
Председателю Правления ООО "Федерация рыболовного спорта России"
Председателю Секции ловли карпа Ассоциации "Росохотрыболовсоюз"
Секретарю МНП "Союз Карповых Клубов"
Региональным карповым клубам

г.Самара, 5 января 2015 года

Уважаемые КОЛЛЕГИ!

Настоящее Открытое Обращение единогласно принято 5 января 2015 года на внеочередном заседании секции ловли карпа Федерации рыболовного спорта Самарской области.
Мы озабочены тем, что руководство Российского карпового спорта утратило полноценную связь с регионами и все решения, непосредственно касающиеся двух десятков региональных карповых клубов, принимает голосами нескольких членов секции карповой ловли Росохотрыболовсоюза, представляющих только два-три российских региона и нескольких членов сборной России и ее тренеров, бывших и настоящих, представляющих те же регионы.
Примером являются решения, принятые на заседании Секции ловли карпа 19 декабря 2014 года в г.Москве. Соответствующий протокол опубликован на интернет-сайте Союза карповых клубов www.rucarp.ru
Данные решения принимались на очном заседании секции карповой ловли, в котором приняли участие шесть человек, представляющих Москву, Краснодар, Челябинск, Екатеринбург, и имеющих непосредственное личное отношение к сборной России по ловле карпа. Возможно, именно поэтому принятые решения в большей степени отражали интересы сборной.
Насколько нам известно, при подготовке к данному заседанию проекты решений не обсуждались в формате Союза Карповых Клубов, и не было сделано ни одной попытки учесть мнения состоящих в нем регионов. Зачем тогда создавался Союз Карповых Клубов?
В результате 19 декабря 2014 года Секцией ловли карпа принято решение о внесении изменений в ранее утвержденный Единый календарный план всероссийских спортивных мероприятий в дисциплине "Ловля карпа", категорически не устраивающее Самарских спортсменов. Самарские спортсмены выступают решительно против данных изменений, обусловленных "изменениями в Положении о сборной команде России на 2016 год и изменением порядка отбора в сборную команду".

Мы просим отменить данное решение и оставить график всероссийских соревнований в ранее утвержденном виде:
Кубок России, 1 этап - 21-24 мая 2015 года, с/п Глебовка
Кубок России, Финал - 18-21 июня 2015 года, п.Высокополье
Чемпионат России, лично-командный - 23-26 июля, с/п Глебовка.

Мы сообщаем о том, что если несмотря на наше обращение изменения в графике российских соревнований, принятые 19 декабря 2014 года, останутся в силе, Самарские спортсмены не будут принимать участие в Кубке России 2015 года. Но при этом мы будем делать все от нас зависящее для того, чтобы в последующем мнение Самарской области полноценно учитывалось при принятии решений.
Мы предлагаем уже сейчас руководителям Российского карпового спорта изменить порядок принятия решений и максимально приблизить его к принципу "один регион ? один голос".
Мы согласны с тем, что подготовка сборной команды России к выступлению на Чемпионате Мира является важной задачей. Но эта задача не должна быть единственной и первостепенной. Хорошая перспективная сборная может существовать только на базе динамично развивающегося массового спорта. Принцип "интересы сборной превыше всего" мы считаем не верным и не своевременным.
Мы призываем в огромном наборе появившихся в последние годы Уставов, Положений и Регламентов, касающихся Российского карпового спорта, не забывать о наших главных целях, которыми являются пропаганда, развитие и популяризация спортивной ловли карпа в Российской Федерации!


Председатель Федерации Рыболовного спорта
Самарской области А.C.Третьяков

Председатель секции ловли карпа ФРС СО А.Б.Ремезенцев

#2 Bear

    Angler

  • Партнеры
  • 31 сообщений
  • Откудаг. Екатеринбург

Отправлено 13 January 2015 - 15:10

Подобное обращение в очередной раз Свердловской Региональной Общественной Организации “Федерация рыболовного спорта” аккредитованной на территории Свердловской области с 2102 года:
Прикрепленный файл  01_01_2015.jpg   548.37К   38 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  01_02_2015.jpg   414.24К   36 Количество загрузок:
Первоисточник...
Нет ничего не возможного – нужно лишь ставить реальные цели!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей